-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sword_yang

@小不点胆结石旗舰机:LD_H1 进度:添加样机图片@

请问是在这个展会上展出吗?不加班的话可以去支持下。
在2017广州国际音响唱片展音响展售票平台上线仪式上,主办方宣布,本届音响展的普通参观门票将从当天起,在音乐之声官方微信商城“993在线”预售,通过微信公众号搜索“993在线”即可进入。这也是23届展览首次进行普通门票的预售以及首次进行网上门票销售,目的是减少开展时现场排队购票时间,增加观众的有效观展时间。观众现场购买普通门票,价格为每张70元;在线预售早鸟价则为每张60元。参与预售的观众入场时,通过手机扫码成功即可领取会刊、纪念CD等赠品。

工程师 发表于 2017-8-30 18:35
请问是在这个展会上展出吗?不加班的话可以去支持下。
在2017广州国际音响唱片展音响展售票平台上线仪式上 ...

多谢你的关注!
不是在九月份的广州音响展,是在第三届耳机展,往年和音响展同步,今年在11月份。
我们会在正式样机出来后安排为期半年的全国巡回试听活动,到时候可以报名试听。

旋钮再精致些就好了,我喜欢金属拉丝中心发散的类型。

sword_yang 发表于 2017-8-11 23:35
电位器采用ALPS最新的4联电位器(每个声道一联,独立控制),稳定性和旋转手感阻尼都非常棒。

杨老师可否把y1的电位器官升一下,自己弄不了哦⊙

这个电位器是目前ALPS新品:4连同轴,仅用于全平衡机型,市面上找不到比它更好的了。

本机机箱正式样机已经从工厂寄出。。。

正式样机机箱已经加工好了,明天会完成整机装配。

期待新机美图

明天可以拍照了。。。

sword_yang 发表于 2017-9-11 21:56
明天可以拍照了。。。

请杨老师能拍几张LD_H1全方位的美图,让我们先饱饱眼福。图片要求不高,达到你航拍的水准就行啦。

学而 发表于 2017-9-11 23:35
请杨老师能拍几张LD_H1全方位的美图,让我们先饱饱眼福。图片要求不高,达到你航拍的水准就行啦。

这个不难,呵呵。。。

sword_yang 发表于 2017-9-12 08:58
这个不难,呵呵。。。

你航拍的大梅沙、湖心岛、霞浦等照片赏心悦目,让人心旷神怡。

学而 发表于 2017-9-12 14:10
你航拍的大梅沙、湖心岛、霞浦等照片赏心悦目,让人心旷神怡。

多谢您的鼓励!