-注册-

这样吧,证明我不是在吹牛逼和坑逼,我送50个免费的正版出来,就当是推广

这些兑换号码和IOS AppStore 上面328购买是一样的,都是可以更新版本。唯一区别就是不能评论。

号码使用方法:
在IOS AppStore的精品推荐里面,拉到最下面,有个兑换按钮,输入下面其中一个号码,会自动免费下载,以后就终身拥有了

这个APP是:
https://itunes.apple.com/cn/app/k-music-player/id1168776585?mt=8

这里有详细的帮助:
https://pan.baidu.com/s/1skPBH7Z

APP介绍和截图:
http://www.erji.net/forum.php?mo ... 3804&extra=page%3D1

6AHJ4FTYEH6M
TL3AHLAEEYPX
MXM3EEWJW9AY
KLHLHYERXTXK
W6RHHFFYEER3
9E6Y3HP6L66J
K3YAXE9XMT97
3AK4AEY3XF7N
76WFEWPPK4PA
3HX7X4ARLRNY
Y9HPHWN9FNF9
T64NH7EA4W6R
6FLM4AP477WN
XXXFFL6HYYL7
EJ9JEKXLT3YX
NNEPRWTAHLRW
MP4T7PT4MHPL
YM4EA7F7N49J
AEX6WYKWL36X
P9TRYR4NMNJ7
E64J4JK34ER3
X737TRWPPNYR
M6LYHP4JTLW9
K7TWLP9N6J4N
YA4YKNJM6FJM
7FWLXLYA4FXH
4K97XEHYP4MJ
47KFK4ELRHMW
EPAMHRJAHP9P
XAPAPPNKMHN4
37ATJMKLE7MJ
K9ENAPAJFNJH
4NM73R4JEFAT
REXMKKJJLF64
349FERN67L4K
WKE94RKET4J6
HWXXPHA7RPFY
6NT6YF7NEEAT
AKWEWKNLKYHK
KNT4WAWM4N6T
3JYRL3PTJ33K
336K6K6WFE76
PR734NYH33NP
KF64JMEYP77T
XPWXHJTKPHA6
P9H4JWRTW6A4
HYYTMAYXKAMY
NH763L6X3PLM
J3JWKT37HYP6
4ALPP64X47NL
安卓表示无奈。

兑换了一个,楼主没有吹牛逼,谢谢。试用一下。

厉害了楼主  真的能用  顶一波~~~

虽然不是很懂 但是我兑换成功了。。。

NH763L6X3PLM已兑换。。。谢谢楼主好人。。。

你们不是一帮逗比吗,那帖子怎么挤兑人家来着.

HWXXPHA7RPFY我用了

问一句 只支持dsd?T64NH7EA4W6R已用

K3YAXE9XMT97 已使用。

轻女声控 发表于 2017-8-10 21:54
问一句 只支持dsd?

建议是CD和SACD,虽然最高上限是母带。意义不大,要玩也可以。母带会被自动重采样降到32bit 44.1khz PCM输出(当前没有能接收64bit信号的DAC,虽然我播放器内部其实是128bit的)

CD:
首先,这是最多资源的类型。基本要的歌都有CD无损
如果要最长时间的续航,建议使用WAV格式
如果愿意降低续航,更在意存储空间,建议使用FLAC格式

SACD:
DFF 和 DSF
播放器有比neplayer hfplayer更强很多的SACD软件解码器。转化成128bit 352.8khz。当前最先进的DSD软解码器,计算繁琐,实测是超过PHA3里面的DSD硬件解码器。

我打算强行用软解自然有我自己的考虑。同时128bit和4096x4096的转换矩阵提供最低的DSD->PCM转换失真。完整收录SACD的所有信号。同时播放器的DSP和EQ仍然能实时对SACD处理。

播放器有一个DSD压缩工具,一首DFF DSF可以压缩到1/4-1/2左右。 同时提前计算和设计成解压比压缩快很多提升iphone的续航

需要使用iTools,PP助手,爱思助手,iTunes之类的工具导入,支持文件夹和文件夹套文件夹导入。专辑的封面为文件夹里面的Cover.jpg,歌词和歌曲名同名。比如歌曲是吻别.wav,歌词是吻别.lrc。歌词为LRC格式,无需转换UTF-8编码。自动转换

DSP和参数式EQ运行在128bit 352.8khz PCM

具体使用参考:
https://pan.baidu.com/s/1skPBH7Z

EQ参考:
https://www.baidu.com/s?wd=EQ%20%E9%A2%91%E7%8E%87%20%E5%90%AC%E6%84%9F&rsv_spt=1&rsv_iqid=0xcafd622c0000c483&issp=1&f=8&rsv_bp=0&rsv_idx=2&ie=utf-8&tn=baiduhome_pg&rsv_enter=1&rsv_sug3=25&rsv_sug1=10&rsv_sug7=100&rsv_t=1e9b6cLcBE5tzTjAhNXFMykwvdF86JDGzpCS2Ocgg%2FgBVBlWT8ek9EHk8ptMom9WdkuE&rsv_sug2=0&inputT=10832&rsv_sug4=10832

加拿大itunes也能用 nb

M6LYHP4JTLW9 已使用,感谢楼主,马上试听下。

谢谢楼主!

349FERN67L4K 已兑换,谢谢楼主

YA4YKNJM6FJM使用

XPWXHJTKPHA6已用。谢谢!

6NT6YF7NEEAT已使用,谢谢

so 怎么导入

把这个解压出来,有个图文教程。

试了n个 终于碰到一个可以用的
感谢lz
试一试效果