-注册-
楼主: adw810

老烧试听了IE800/K3003/谢兰图/AK 拜亚合作款 ,有感

AK2有过,声音闷糊,听两次就出了

k3和ie8都用的3m防噪音耳塞做的套子...记忆海绵,声音宽松佩戴舒适~~哈哈哈

eeddyy2012 发表于 2017-8-31 13:39
咱们没必要为这个争论,其实我一直觉得每个人的听感都会有不同,所以每家耳机厂商的调音也会有不同是一个 ...

同解呀!  每个人的直观感受严重不一!是吧!自己觉得“好”听才是关键!别人的听感只能做个参考!     比如我吧,很是喜欢十几年前的CM7的女声所谓的音染!只是觉得好听,跟HIFI没有关系的!    上面这几款也是我自己的直觉听感,用自己的设备来听,因为别人的设备不是你自己用的,适合自己才是最关键!         

一个坛友,入手K3003大概一周左右,出了换谢兰图,大概半个月不到再次出手.......当然他也赚到了钱,没有亏钱!不过我觉得这样不是资深玩家会这么做!     因为一个耳塞的脾气还没有摸透就换.......唉!有钱任性,关键人家还不亏!

cqnacl 发表于 2017-9-2 19:27
k3和ie8都用的3m防噪音耳塞做的套子...记忆海绵,声音宽松佩戴舒适~~哈哈哈

买了三节套还在路上!应该有帮助!

yanhui413 发表于 2017-8-30 15:05
K3低音弹性挺好,但是听女声有齿音,谢蓝图 T8IE佩戴舒服啊,K3腔体太大了

没错,K3确实太粗了,塞太里面不舒服......我买了三节套还在路上!

随着K3的价格跌落神坛,口碑也随着价格一起落,但是我还是很喜欢K3,虽然也有些缺点,但是声场分离度傲视群雄,听感让人舒适放松没有压抑感,这点很难得。

riods 发表于 2017-9-6 00:23
随着K3的价格跌落神坛,口碑也随着价格一起落,但是我还是很喜欢K3,虽然也有些缺点,但是声场分离度傲视群 ...

K3K3入手一只......封闭性太差了,弄了三节套还是封闭性太差,飞机上没法听.....