-注册-
楼主: adw810

老烧试听了IE800/K3003/谢兰图/AK 拜亚合作款 ,有感

寻找雨中的猫 发表于 2017-8-12 15:38
K3003换个合适的硅胶套就好了,原配的有点硬。而且硅胶套不易太小,否则低音出不来,高音刺

我那天试听的是大号,因为耳洞比较宽!

其实是个人听感而已,不是什么大神的公版测试!  只是搭配自己的设备做了个听感!  本身终端不一样出来的声音有很大区别!  要是用老款艾利和H120 140,保准都是人声润的很呀!嘻嘻!

独孤琅琊 发表于 2017-8-12 17:56
榭兰图用老巫婆听干的很 t8ie能好一点
L199下榭兰图爆炸 可惜买不起
反正个人考虑买t8

是呀!所以买塞子一定要带着自己的设备终端去试听......很关键呀!

cherisher 发表于 2017-8-12 20:22
除了榭兰图都有,如果真像楼主说的,那我也不用YY了。

用自己的设备带着去试听,耐心多听一阵子才有感觉!最好的办法是一天试听一种!哈哈!就是没有时间,商家也不允许呀!

感觉这是个黑谢兰图的帖子

毫无疑问,这些耳塞里面最强的素质肯定是xelento。
楼主在耳塞素质方面的点评有些过时了,毕竟楼主很多年都停留在tf10这种水平线上,听感的话每个人感觉不同,楼主开心就好。

ie800和k3003都用了蛮长时间,现在用榭……用时间长点跟这样听一会感觉会很不一样的,所以看这篇觉得槽点略多。撇开个人口味,其实榭在声音上的毛病是最少的,3003有明显的衔接缺陷,虽然不难听。800的中频比较空,但声音的完整性比3003好很多。不过ie800佩戴问题太严重了,已经到了无法容忍的地步。至于t8其实跟榭还是同个塞,类似的声底侧重点不同罢了。

几个大厂成熟的继承自家特色的好塞子,如象大法一样降到2k就各整一副。

榭兰图的密封性真的不太好作为榭兰图用户,我几乎不戴榭兰图出门,不仅隔音不好,而且刚戴上去的时候动一下很容易松了,戴久了会好一些~

小小陛下 发表于 2017-8-13 04:20
感觉这是个黑谢兰图的帖子

阁下想多了,不黑任何东西,只是说个人的听感,在自己的机子搭配的情况下!用自己的耳朵出的结果!

kunmizhu 发表于 2017-8-13 07:13
毫无疑问,这些耳塞里面最强的素质肯定是xelento。
楼主在耳塞素质方面的点评有些过时了,毕竟楼主很多年 ...

也许吧,8-9年没有更新设备了,重心单反、4K、工作、家庭了!
           不过如果您用我的这个设备用我的无损歌曲情况下,我相信您的耳朵听感结果跟我差不多!
           我个人来说,除了古典不感冒,其他基本都折腾!听音在朋友圈里还算比较中肯的!

dirty3 发表于 2017-8-13 08:20
ie800和k3003都用了蛮长时间,现在用榭……用时间长点跟这样听一会感觉会很不一样的,所以看这篇觉得槽点略 ...

试听时间大概平均每个塞子20-30分钟,至于是否煲开不清楚,只是当时的听感!    我既然发出来肯定是不怕大家吐糟!

lichter 发表于 2017-8-13 08:36
几个大厂成熟的继承自家特色的好塞子,如象大法一样降到2k就各整一副。

像K701一样降价到千元.....哈哈!
不过对于大多数人来说, 就是200块钱买个耳机也是浪费呀!  

董益峰 发表于 2017-8-13 12:00
榭兰图的密封性真的不太好作为榭兰图用户,我几乎不戴榭兰图出门,不仅隔音不好,而且刚戴上去的时候动一 ...

可能我只是在那边试听,没有出街试过......当时佩戴感受还是不错!

adw810 发表于 2017-8-13 22:42
可能我只是在那边试听,没有出街试过......当时佩戴感受还是不错!

佩戴舒适度是绝对OK的,很少有塞子更舒服咯~就是隔音实在不算给力

adw810 发表于 2017-8-13 22:40
像K701一样降价到千元.....哈哈!
不过对于大多数人来说, 就是200块钱买个耳机也是浪费呀!

是啊,塞子因为方便且比大耳易推还能装比价格越来越高,有哪副塞子能超过推好的701啊,强弱对比及格的不会到1/100

K3003真心考验搭配。还有我认为K3003硅胶套的问题不在于硬,而在于滑。

9-11-2001 发表于 2017-8-14 09:26
K3003真心考验搭配。还有我认为K3003硅胶套的问题不在于硬,而在于滑。

换套有试过么?可以换其他牌子的试试!

lichter 发表于 2017-8-14 09:18
是啊,塞子因为方便且比大耳易推还能装比价格越来越高,有哪副塞子能超过推好的701啊,强弱对比及格的不 ...

是呀,不过说实话,K701我用X9直推能出个60%左右素质就可以碾压一片了..... 唯一是不方便出街....一大堆线挂着......冬天还可以当耳罩保暖,夏天太热了!哈哈!

董益峰 发表于 2017-8-13 22:42
佩戴舒适度是绝对OK的,很少有塞子更舒服咯~就是隔音实在不算给力

9494呀!没辙,难得两全呀!

dirty3 发表于 2017-8-13 08:20
ie800和k3003都用了蛮长时间,现在用榭……用时间长点跟这样听一会感觉会很不一样的,所以看这篇觉得槽点略 ...

握手十遍