-注册-
楼主: yezimh

有毒!RE2000开箱评测!

LAZHEN 发表于 2017-8-29 20:56
帮顶,感觉后期会出不同颜色的版本……

期待24k纯金版 或者纯铂金版

还好吧,经济基础还是要有一些的

yezimh 发表于 2017-8-31 15:51
还好吧,经济基础还是要有一些的

玩儿HIFI必须有经济基础啊

豪人

恍惚流年 发表于 2017-9-24 14:15
玩儿HIFI必须有经济基础啊

舍得而已,各种分期,我也快接近极限了

豪人多了去了,但是我对hifiman确实有好感,每次出新品都没什么抵抗力

最近官方平衡线到了,效果非常好。
这一下感觉物超所值。

我的平衡线也到了,但是没有男人家的前端,只能DX200接转接线听了,木耳表示区别不大
另定了一条2.5口的平衡线,接DX200的AMP1口听一听,看看有啥区别

刚去听了 人声远  解毒  。

平衡线到了已经很久

这次使用的是和hekv2类似的胶套平衡线,弹性十足,但是比hek线材略细。

材质上应该是单晶铜镀银线

单晶铜镀银线有着较好的高低频延展,也是常见线材,性价比高,效果出众。

除了线材,其他和单端线无异,接头处有re2000的字样

4接头的平衡插头,耳机端有LR明显标志

本来想拆开看看内部到底是几股线材,无奈吃奶劲试出来还是拧不开,作罢。

插上re2000的效果

我自己定制了金色LOGO 霸气很多吧

搭配上901S

效果超出我意料

我知道平衡后耳机声场和素质会好一些,却没想到,提升到简直脱胎换骨。

高低频延展,确实提升了很多,没有对比就没有伤害。

整体听感上,较单端氛围感提升很多,小提琴变得非常容易达到高潮,这让人很陶醉。

人声上中频密度非常大,不近不远,也较为均衡。

其实吧,现在出门机会非常多,自从有了小强后,901s便很少带出街。

901s整体上比小强还是稳很多。

小强的体积和音质,超长续航,我还是较为满意的,特别还有平衡输出,

搭配re2000也是一种便捷的出行的选择。

十一出行就靠它了!

paranoia003 发表于 2017-9-25 12:34
我的平衡线也到了,但是没有男人家的前端,只能DX200接转接线听了,木耳表示区别不大
另定了一条2.5口的平 ...

还是用901s+平衡卡好听些

西城秀美 发表于 2017-9-25 11:22
坊间都是盛传这是未来三年内的塞皇,要听过之后下结论了 

塞子确实好听,有机会去试听试听吧

w8223292 发表于 2017-9-25 13:49
刚去听了 人声远  解毒  。

喜欢人声近结像大的 可以考虑便宜点的塞子  比如gr10或者535之类
re2000的人声密度极高且富有磁性,当然我也认识一些对人声及其追求的人买了re2000
并没有听其评论人声远,总体评价都很直观

这耳机为啥不出定制版呢?   

yezimh 发表于 2017-9-29 10:52
喜欢人声近结像大的 可以考虑便宜点的塞子  比如gr10或者535之类
re2000的人声密度极高且富有磁性,当然 ...

没听过的话还真的信了 所以果然还是耳朵收货  

yezimh 发表于 2017-9-29 10:47
还是用901s+平衡卡好听些

没有男人家的前端,找机会试听吧。
最近入了根平衡线,用DX200的AMP1听,感觉高频少了刺感,低频量增多。等我多听听,再体会体会。

paranoia003 发表于 2017-9-30 09:35
最近入了根平衡线,用DX200的AMP1听,感觉高频少了刺感,低频量增多 ...

线很漂亮,但是高频少了刺激,可能因为线材编织导致的吧。不过每个人听音口味喜好不同。有人喜欢刺激,有人讨厌齿音。

西城秀美 发表于 2017-9-29 21:45
广州展听过了,很惊艳

对的 一耳朵惊艳 均衡大气,是在是难得的好塞子

邹礼明 发表于 2017-9-29 11:22
这耳机为啥不出定制版呢?

定制版,米饭好像在视频里说过了,黄铜腔体,定制有难度吧

paranoia003 发表于 2017-9-30 09:35
最近入了根平衡线,用DX200的AMP1听,感觉高频少了刺感,低频量增多 ...

高频信号属于微弱小电流信号,在过长或者过复杂的导体内容易衰减,它不像低频大电流,衰减的少。银材质对高频信号非常有帮助,但是纯银的话,高频会比较刺激,且低频收的非常快。
所以,一般比较均衡的做法是单晶铜镀银材料,而且尽量少编织,让高频和中低频发挥好,
在高级一些可能就是做结构了,用粗细不同的线材,或者其他材料混编。 达到调音的目的,那样的线材更贵一些。