-注册-
楼主: yezimh

有毒!RE2000开箱评测!

yezimh 发表于 2017-8-12 17:36
不过既然是耳机,再漂亮声音不好也没什么用。

大耳在家听也罢了,戴这个出门真是会不好意思的……太丑了。

说的再神奇也还只是塞子而已

dirty3 发表于 2017-8-12 23:04
大耳在家听也罢了,戴这个出门真是会不好意思的……太丑了。

并不丑,而且非常的低调的奢华。

yezimh 发表于 2017-8-13 12:56
并不丑,而且非常的低调的奢华。

审美看来很个人的哈……实在不喜欢这外观……

楼主是chh那个enio吗。。。

dirty3 发表于 2017-8-13 16:04

个人审美口味也得在大方向不错的情况下才成立,hifiman系列设计普遍lowB,就和芙蓉姐姐不如林志玲漂亮一样属于大多数人认可的,个人粉芙蓉姐姐的,至少是审美水准背离大众吧。

dirty3 发表于 2017-8-13 16:04

你根本不知道陪带上以后是什么样,黄铜部分基本在耳蜗里,只露出来黑色logo的部分,非常低调,附件增加耳挂之后,佩戴还是很舒适的。

521ztz 发表于 2017-8-13 16:22
楼主是chh那个enio吗。。。

不是,chh我也还是叫yezimh

yasir 发表于 2017-8-13 18:17
个人审美口味也得在大方向不错的情况下才成立,hifiman系列设计普遍lowB,就和芙蓉姐姐不如林志玲漂亮一 ...

至少现在芙蓉姐姐也不是一般人高攀得起的

yezimh 发表于 2017-8-13 18:57
你根本不知道陪带上以后是什么样,黄铜部分基本在耳蜗里,只露出来黑色logo的部分,非常低调,附件增加耳 ...

我是讨厌那个大大的H……以及插头……以及金灿灿的分线器……总之HM家东西声音我是喜欢的,审美真是极其不和我口味。不过我不太同意所谓大众审美才正确的说法,审美没有对错的,全世界都不喜欢自己喜欢那也是对的。

dirty3 发表于 2017-8-13 19:44
我是讨厌那个大大的H……以及插头……以及金灿灿的分线器……总之HM家东西声音我是喜欢的,审美真是极其 ...

讲良心话 h总比b好吧

yezimh 发表于 2017-8-11 11:01
这个要深入说起来 其实挺复杂,拿600跟2000比有点.....不适合

首先re600 我们来看参数 16欧 102分贝

透明感好是说高频通透吗,感觉既然包裹感好是不是和声场大矛盾,一直没搞明白,是声音偏冷还是暖声

re2000听过的都说好,就是有点贵,等活动吧

“”裹感好是不是和声场大矛盾”   烧友们对hifi的形容词,并不统一,我是觉得氛围感、乐感非常好。
声场本身就不错,等平衡线到了,声场和分离度还会有提升。

感觉不算冷也不算暖,主要是密度好,显得暖点。
也有可能是901s+平衡卡并不算暖声。

yezimh 发表于 2017-8-13 18:59
至少现在芙蓉姐姐也不是一般人高攀得起的

粉芙蓉姐姐从来不是错,喜欢hifiman的lowB设计也不是问题,这里本来没有对错,只有是否背离大众审美趋势,这里面从来没有对错,只有难不难看。

yasir 发表于 2017-8-14 19:13
粉芙蓉姐姐从来不是错,喜欢hifiman的lowB设计也不是问题,这里本来没有对错,只有是否背离大众审美趋势 ...

其实吧,对于阁下反复使用lowB这个词,我是挺烦感的。但是出于我的礼貌,我还是要回复一下。
产品只要得到了市场的认可,你说再骂也没什么用,我看他们天猫销售的状况也还不错,声音也好,外观也好,还是得到了不少烧友的欣赏的。谢谢您关注我的贴。

yezimh 发表于 2017-8-14 16:34
“”裹感好是不是和声场大矛盾”   烧友们对hifi的形容词,并不统一,我是觉得氛围感、乐感非常好。
声场 ...

看来人声的密度很高!

听说最近有条新塞子,要6万。。。。。。

伽蓝丽华 发表于 2017-8-15 19:44

6w 男人家的吗?

伽蓝丽华 发表于 2017-8-15 19:44

哪个牌子的,真的假的…