-注册-
楼主: yezimh

有毒!RE2000开箱评测!

奶牛小生 发表于 2017-8-9 09:37
楼主男女?竟然喜欢这种卡通玩偶?

你猜

bumiehongye 发表于 2017-8-8 22:57
手里有一只EDX,对男人家的东西声音还是很有好感的,但总觉得又有不足的地方:

1. 每次新品出来都是一边 ...

说到实处,

为期一周的免费换购edx v2 那位仁兄错过了,心痛他。这也是没办法,毕竟大部分基本都去换新了,厂家也仁至义尽了。

坐等跳水

re2000比re600提升主要在哪些方面,风格是不是很像,求解答

哈哈哈这个得看运气了 运气好1年
运气不好2-3年
还有不降反涨的活久了也不是没见过

我还是觉得开心就好

磨声00 发表于 2017-8-11 09:27
re2000比re600提升主要在哪些方面,风格是不是很像,求解答

这个要深入说起来 其实挺复杂,拿600跟2000比有点.....不适合

首先re600 我们来看参数 16欧 102分贝
其实我也不知道,为什么re600 16欧也比较难推,只有在平衡卡的加持下,表现尚可。
re600中频密度比较高,高频一般,低频和瞬态只能用平淡来形容,量比较少,但是比较耐听,久听不累。

然后会展上我同时听了re800和2000  60欧姆103分贝
re800则是在一耳朵低频、瞬态、就秒杀了re600。

2000则是表现出高端耳机的特有性质,这个价位的耳机,我觉谈什么密度、下潜、均衡、没什么意义。
当时感受、一耳朵就是秒杀了800....为什么?其实我自己也不知道,只是眼睛一亮,听感比800要舒服,等回过神来,才开始意识到去寻找到底哪里比800强。

那么高端耳机的特性是什么呢?我后来自我做了一个小总结,2000的透明度非常棒,在保持了这种透明度的状态下,低频瞬态居然也非常棒...这就很变态了,
最后它表现出极高的透明度,和浓郁的氛围包裹感,使得声场进一步扩大,而且中频密度非常抓耳......变态变态变态 说三遍
再一点,就是2000拓扑震膜,改善了动圈失真,使得乐器声音的还原度更接近了真实。(那么以前我听的就不真实了?答案是yes,大部分动圈耳机好像都存在这种失真。)

楼主的图太漂亮了,有图

bumiehongye 发表于 2017-8-8 22:57
手里有一只EDX,对男人家的东西声音还是很有好感的,但总觉得又有不足的地方:

1. 每次新品出来都是一边 ...

刚开始都是软文,所以一边倒好评,时间久了就会有更真实的评论。价格嘛,男人的东西,必须等双11之后下手

化州猫 发表于 2017-8-8 19:22
解析力变态,听着会不会很快就觉得累???

也不会,因为听的时候人声突出亮且抢镜。低频不少也不多,有收得快的感觉。我怀疑线是单晶铜银混编。

风之松树 发表于 2017-8-11 14:10
刚开始都是软文,所以一边倒好评,时间久了就会有更真实的评论。价格嘛,男人的东西,必须等双11之后下手 ...

你想多了,双十一什么时候新品降过价。更何况是旗舰产品。

nofull 发表于 2017-8-11 15:50
也不会,因为听的时候人声突出亮且抢镜。低频不少也不多,有收得快的感觉。我怀疑线是单晶铜银混编。

应该是单晶铜镀银。

yezimh 发表于 2017-8-11 11:01
这个要深入说起来 其实挺复杂,拿600跟2000比有点.....不适合

首先re600 我们来看参数 16欧 102分贝

认同,800我没听过,别说600,1000的声音在2000面前也没有一点优势,虽然低频量多但也闷得多,1000唯一的优势就是定制的佩戴要舒服一些,2000的低频在有质有量时还清澈见底,确实牛!

rockpig 发表于 2017-8-11 21:25
认同,800我没听过,别说600,1000的声音在2000面前也没有一点优势,虽然低频量多但也闷得多,1000唯一的 ...

1000的优势是好推 低频量感足 定制,透明度还可以吧。我会展听的是公模,mega就能伺候的低频飞起。

re2000的特点就是透明度很好,但是中频的密度还是一如既往的好,低频的瞬态不错?爬完楼总结出看到的

毒图。
蹭过一次没换线的,很惊艳,在想如果配上金砖接4.4平衡,恐怕会爽到爆炸!

这个价钱我可以上定制了…

抛开音质不谈,hifiman的东西是一如既往地丑。

yasir 发表于 2017-8-12 17:29
抛开音质不谈,hifiman的东西是一如既往地丑。

不过既然是耳机,再漂亮声音不好也没什么用。

yezimh 发表于 2017-8-12 17:36
不过既然是耳机,再漂亮声音不好也没什么用。

大耳在家听也罢了,戴这个出门真是会不好意思的……太丑了。