-注册-

今天在闲鱼看到一篇撕比金菊花的帖子,地址附上。

有兴趣的可以看看 https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.609c25cao8JH8q&id=553054832165
听过一耳朵,没什么感觉,

挺白痴的言论。觉得不值赶紧二手卖,没看出这逼撕的是啥。俗称自爆。

琵琶琴瑟 发表于 2017-8-7 18:23
挺白痴的言论。觉得不值赶紧二手卖,没看出这逼撕的是啥。俗称自爆。

这不是值不值的问题,而是商家存在欺诈行为吧。

wht1985 发表于 2017-8-7 19:31
这不是值不值的问题,而是商家存在欺诈行为吧。

除了看到一堆叹号,整个事情连个来龙去脉都没有。

琵琶琴瑟 发表于 2017-8-7 19:34
除了看到一堆叹号,整个事情连个来龙去脉都没有。

应该是那哥们买个新的,发现有问题,给乐图打电话能查到维修和翻新记录,通话还录了音,事后再给乐图交涉,厂家就不承认这事了。

wht1985 发表于 2017-8-7 19:40
应该是那哥们买个新的,发现有问题,给乐图打电话能查到维修和翻新记录,通话还录了音,事后再给乐图交 ...

那不论是咸鱼还是这里,把事情讲清楚呀

琵琶琴瑟 发表于 2017-8-7 19:42
那不论是咸鱼还是这里,把事情讲清楚呀

在下面的留言里他说的挺清楚的,还可以给他要通话录音听。

呵呵,3000可以搞定的声音给我来十台,木耳听手机去吧。。。还有些自己的卡太垃圾还喷机子卡,用了这么久从来没有卡过或者死机,除了温度高。。。一般碰到这种情况只要商家给他换台新的,他马上说商家好,哈哈哈哈

raphaelzhang 发表于 2017-8-7 21:59
呵呵,3000可以搞定的声音给我来十台,木耳听手机去吧。。。还有些自己的卡太垃圾还喷机子卡,用了这么久从 ...

我想这事隔谁身上都觉得恶心吧,吐槽一下也正常,要求换新不过分吧。买车遇到这情况还要求三倍赔赏。

金菊不算好也不算坏,就是声音压制耳塞。。。

wht1985 发表于 2017-8-7 22:11
我想这事隔谁身上都觉得恶心吧,吐槽一下也正常,要求换新不过分吧。买车遇到这情况还要求三倍赔 ...

之前有人发帖吐槽奥蒂兹平板耳塞和享声M1质量的,都只是说质量不好,没有乱喷声音,最后商家也给换新了。这位是全都黑完了,还说声音就值3000块,哪个商家给他换,不是傻就是枪。。。

raphaelzhang 发表于 2017-8-7 22:34
之前有人发帖吐槽奥蒂兹平板耳塞和享声M1质量的,都只是说质量不好,没有乱喷声音,最后商家也给换新了。 ...

你说话不要太过激和偷换概念,不是说质量问题,而是厂家存在欺诈行为,人家有通话录音,怎么就傻了,我觉得你就是无脑五毛党,别上来就劲劲的,这么盛气凌人还能不能好好讨论了,还三千多你来十台,说话过过脑子好不好。

wht1985 发表于 2017-8-7 23:01
你说话不要太过激和偷换概念,不是说质量问题,而是厂家存在欺诈行为,人家有通话录音,怎么就傻了,我觉 ...

不好意思,我不是针对你,可能我说话方式有问题

我认为这个问题的关键是如何证明到手的货就是从厂家大库直接发出来的。。。假如这是真的,那就真是无耻了。。。

金菊花本来就不怎么样。
缺点一大堆,声音素质有,也就比lp5,qp1r高了一点。调音真不怎么样。一句话就是不好听,不调eq听不下去。配大部分动铁多单元都是刺激的要死,推大耳机吧又推得不伦不类。
还死沉,烫手,做工也就那样,还号称军工级别,,,,

懒得说了,真不知道有那么多一堆人捧乐图臭脚干嘛。

要我说,这个机器卖11990简直抢钱,卖6000-7000合理点,参考lp5是5600,qp1r是5200。结果呢,6000你连像样的二手都买不到。
幸亏我的出的早。

琵琶琴瑟 发表于 2017-8-7 18:23

所以还是要看全了再发表言论= =

hrmdadi 发表于 2017-8-7 23:20
我认为这个问题的关键是如何证明到手的货就是从厂家大库直接发出来的。。。假如这是真的,那就真是无耻了。 ...

用电脑看他的留言有点混乱,最好用手机看,说的挺清楚的,还有录音为证。

那一捧翔丁 发表于 2017-8-8 11:41
金菊花本来就不怎么样。
缺点一大堆,声音素质有,也就比lp5,qp1r高了一点。调音真不怎么样。一句话就是 ...

只想复制一遍:
金菊花本来就不怎么样。
缺点一大堆,声音素质有,也就比lp5,qp1r高了一点。调音真不怎么样。一句话就是不好听,不调eq听不下去。配大部分动铁多单元都是刺激的要死,推大耳机吧又推得不伦不类。
还死沉,烫手,做工也就那样,还号称军工级别,,,,

懒得说了,真不知道有那么多一堆人捧乐图臭脚干嘛。

要我说,这个机器卖11990简直抢钱,卖6000-7000合理点,参考lp5是5600,qp1r是5200。结果呢,6000你连像样的二手都买不到。
幸亏我的出的早。

那一捧翔丁 发表于 2017-8-8 11:41
金菊花本来就不怎么样。
缺点一大堆,声音素质有,也就比lp5,qp1r高了一点。调音真不怎么样。一句话就是 ...

且不论声音如何。出现这样的事情厂家的处理方法和态度才是最重要的。