一款新圈铁 拓译 TX 601

对于我们这种学生狗,没有钱去玩旗舰级别的品牌耳机,一只耳机就够半年学费,父母钱不是抢来的,想要好的耳机又要便宜 那么只能去万能淘宝了。那年高三刚毕业,无意间在某宝遇到拓译这个品牌。当时买的是一款UFO 耳机,全金属的机身,而且是掌柜亲手调试的,第一耳朵就陶醉了,那个时候没听过什么好耳机,瞬间觉得整个世界都是我的了。
从此就中了他们的毒,说多了都没用 下面这个图就是我追随的最好见证。
psb (3).jpg

拓译这个品牌大家应该没这么听过,非常低调,甚至没人知道,只有在淘宝和海外平台有售,正规的公司,正规的注册商标,这么多年能这么低调,难以置信,一次淘宝上遇到店主,聊下来发现他们一直在坚持一些东西,不知道是固执还是信仰,一、坚持原创,所有的产品都有国家专利  二、坚持工程师纯手工制作,不走流水线。一开始我以为也就是说说而已就当噱头了,但是4年下来到今天,他们还是这样,还有一点是我自己发现的,他们的耳机没有广告,也没有刷单,销量和评价都是真实的,前几天遇见老板,他们正在积极开拓海外市场。既然你们这么低调,那就让我这个老粉来给你水一发吧,纯手工打字,也算是对拓译的支持了。
今天重点说说TX 601圈铁耳机吧,这款耳机是16年发布的,作为老粉,自然赶上了第一波,老板还特地帮大家制作了一个纪念版本,这个包装我一直留着,等哪天你们出名了,这个就值钱了。这家还有个很好的免费服务,可以把自己想要的文字刻上,是不是很拉风!
psb (1).jpg

拍照技术有限,直接引用2张官图,
psb (4).jpg
psb (6).jpg

X 601圈铁耳机是拓译首次尝试圈铁,我们这群粉一直在群里面关注,前后算下来,这个耳机花了差不多2年的时间开发,真的是够慢,不过这个也就很有意思的地方,老板为了调试出能符合大家口味的声音,还特地带着他的团队和TX 601圈铁去西藏放宽心,玩了半个月,来,上张图。这样搞研发尼玛能不慢吗?我想说的是你们还招人吗,我也想去西藏!

以前没接触过圈铁,后来详细了解了下,发现圈铁耳机是个不错的搭配,弥补各自的短板,让动圈来负责低频部分  动铁负责中高音部分,之前我忘记和大家说这家是技术出身,这款耳机在圈铁搭配上使用了2项自己特地为TX 601开发的专利技术,一个是物理分频技术专利,一个是垂直混音专利。有人可能会说是噱头,我想说的是,不管是什么,国产小众品牌如此注重技术创新的也就只有这家了,在加上外观专利,这款耳机就是3项国家专利都于一身了。

说这么多,最后还要回归到声音上来,关于声音,TX 601有标准版本的声音,TX 601圈铁是下单后开始制作的,您也可以和客服沟通,调整你喜欢的偏好,还可以定制刻字什么。这个耳机到手听了快半年了,总结下来就是耐听,不管是人声的明亮度 还是低音的下潜,都是恰到好处的,以下借个图。

最后来看看他们自己是怎么评价声音的:
TX 601是圈铁结构,我们的初衷是让它能最大限度的表现出动圈单元的低音优势,以及动铁单元的中高音明亮感。TX 601采用了拓译独有的物理分频系统和垂直混音技术,再加上精准的电流分配,两者的表现基本上都达到了我们的设计目标。
低音部分:这次TX 601采用了10mm动圈单元,为低音的震撼效果提供了保障,当你第一次使用的时候,你最先能感受到的就是他强大的声场效果, 整整大了一圈,给你一种前所未有的舞台中心感受,低音有力度而又不模糊 ,通透有弹性,爱好电音及DJ舞曲的朋友能够一次性喂个饱。
中高频部分:特意设计的电流分配让内置的动铁单元抢尽风头,会让你的听到一股“铁味” 能明显的感受到中高音的明亮感,人声解析到一定的极致,哪怕一个简单的歌手吞咽换气动作都不会放过,这就是动铁单元的声音贡献。
解析:TX 601对低音和中高音做了合理的解析分配,能让人声和乐器声剥离,很多细节均能很清晰的表现出来,对喜好人声的朋友来说是有福了。

驱动:不用担心TX 601手机是否可以推得动,我们的电流分配设计能让你打消这个后顾之忧,手机推力足以将耳机的表现力完美展示。 TX 601是圈铁结构,我们的初衷是让它能最大限度的表现出动圈单元的低音优势,以及动
psb (5).jpg

怎么被移动到这里来了

尽然没人回复我的帖子

感觉不错,我来试试

紫叶骚人 发表于 2017-8-16 08:56
感觉不错,我来试试

可以刻字和定义声音,非常不错的

ljhheha 发表于 2017-8-20 23:07
可以刻字和定义声音,非常不错的

要加钱吗