-注册-

Massdrop版HE-400i, HE-4xx开卖$169美刀!这是最便宜的平板吗?

昨晚开卖, 到今天早上已经被抢了1200+ 副

到这里看 https://www.massdrop.com/buy/massdrop-x-hifiman-he4xx-planar-magnetic-headphones?utm_source=linkshare&referer=6CYDE5

感觉好像老材料没用完,估计这货不清吧

jcboy007 发表于 2017-8-4 07:36
感觉好像老材料没用完,估计这货不清吧

除了单元外,其他的材料好像和HE400i不同了。 外观像老HE400,耳罩,头梁用了新的材质?

he4xx限量2500副,massdrop很容易卖出上万副的,估计三天内卖完,再不剁没机会了。he400i现价249. he560 499.Innerfidality评价说跟hd600比,600更柔顺丝滑,但感觉蒙层纱。hd600中低音音染太重。跟monoprice monolith m1060($299)比,1060声音更靠前更尖锐。he4xx更优雅轻松。he4xx胜出。
我今天刚买完m1060啊....

Hottytoddy 发表于 2017-8-4 08:41
he4xx限量2500副,massdrop很容易卖出上万副的,估计三天内卖完,再不剁没机会了。400i现价249. 560i 499.I ...

没事, 再买一个HE-4XX 做备用

这命名好6

massdrop定制的400i,声音比400i更顺滑,改进的头梁,并不是HFM原来的头梁,特制的耳罩,重量和400i差不多

外观看着和我的HE400一样,这耳机单元是插针的还是拧的?

这头梁是“改进”的?我去。。咱别唬人行么

还是喜欢这老设计,典雅漂亮

这个价和国内活动价比毫无竞争力啊,618期间400I卖了很长一段1099-1199,还可以用优惠券和其它银行卡活动轻松做到1000以下。看来这次定制版主要是针对国外烧友。

得鱼买醉 发表于 2017-8-4 10:48
还是喜欢这老设计,典雅漂亮

我以为就我一个这么想。。

sy9775 发表于 2017-8-4 13:16
我以为就我一个这么想。。

hek什么的都丑爆了。还是喜欢he6时代耳机的简约。

得鱼买醉 发表于 2017-8-4 13:21
hek什么的都丑爆了。还是喜欢he6时代耳机的简约。

类似感觉在mrspeaker ether上也能看到。。不过配色有点拖累了

楼主给的链接打不开的,里面只有一张蹲在草丛里的男人膝盖的照片

看着不错的

钱先生 发表于 2017-8-4 13:26
楼主给的链接打不开的,里面只有一张蹲在草丛里的男人膝盖的照片

我看了下进去正常。

这头梁改得比以前原版好看多了啊,配色也和谐多了。。。居然意外的很好看

也是醉了。。。别家的massdrop版都是变丑了。。。hifiman家的反而变漂亮了。。。

这个头梁悬挂看上去和 HE500 差不多,不过重量竟然控制到 370g,赞。期待和 HE400i的对比。不过,发货日期 12月!

fffkkj 发表于 2017-8-4 18:40
这头梁改得比以前原版好看多了啊,配色也和谐多了。。。居然意外的很好看

也是醉了。。。别家的massdrop ...

其他耳机比如th-0XX搭配各种颜色的木壳也比同级别的th-600, 610好看些。