-注册-
楼主: tg198111

为了手机直推退烧,入的安桥砖头手机,谈谈感想

这手机和xplay6比起来推力怎么样?记得xplay6能够推得好9500,算挺厉害了

yetifc 发表于 2017-7-30 07:49
还有个马勺的貌似更便宜

马歇尔那款其实只是部山寨手机, 闲鱼随便搜一下, 全新只卖900...

找个机会感受下这台神机,安桥塞子在国内推广不太行,感觉手机也是同样

开放式声场大 发表于 2017-8-1 12:14
找个机会感受下这台神机,安桥塞子在国内推广不太行,感觉手机也是同样

我感觉声音上确实不错,实用性也够用!

和vivo xplay6或者X9plus比怎么样?

闲池阁 发表于 2017-8-1 16:30

手头真没有这个品牌的手机,我只能跟印象中的ZX2、AK380比了,没办法!
反正在我长期玩AK380+AMP之后,入的这个机器图个方便,声音上还是小小震撼,多了也不多解释了!!!
虽然耳塞比当初的有提升,但机器确实不错!

闲池阁 发表于 2017-8-1 16:30

另外,你问这两个机器,似乎不是他们家声音最好的机器!

手机hifi也辛苦

tg198111 发表于 2017-8-1 19:03
另外,你问这两个机器,似乎不是他们家声音最好的机器!

因为我现在用的就是X9plus,还有个旧的xplay3s,不装手机卡,不装多余的软件,纯听音乐,和凯音i5比较过,都是ES9018的处理芯片,几乎听不出什么区别。所以想了解下音质应该更好一点的xplay6有没有区别

闲池阁 发表于 2017-8-1 19:37
因为我现在用的就是X9plus,还有个旧的xplay3s,不装手机卡,不装多余的软件,纯听音乐,和凯音i5比较过 ...

我就听说是XPLAY6要好过X9PLUS不少,可能是系列的定位,这个系列声音最好的是XPLAY5S也就是旗舰版,有人用安桥和5S比过,据说安桥用非平衡半斤八两!
另外,安桥的设计有一大优势,就是只要插上耳塞,是否插卡、是否装过多软件,对音质影响很小很小!

原厂平衡线到位,虽然不是很满意,但还有提升的!

恭喜楼主,这应该是音乐手机里最强的了,不过对国内网络支持并不完整,只有联通卡可以上4G,我现在用来做备机,出门可以少带一台手机了

型号是什么?CMX1?

cpu1980 发表于 2017-8-3 13:10
型号是什么?CMX1?

安桥DP-CMX1

这个我换手机的时候也考虑来的,最后还是接受不了那块屏幕买了S8。。
这个出门随身的话真比拿着砖头在揣一个手机舒服太多了。。

感觉vivo手机就可以了

jinjiney 发表于 2017-8-6 20:12
这个我换手机的时候也考虑来的,最后还是接受不了那块屏幕买了S8。。
这个出门随身的话真比拿着砖头在揣一 ...

确实同感,只是我忍受了!

elisa_day 发表于 2017-8-6 23:50
感觉vivo手机就可以了

说实话,如果VIVO够用,还不如IPHONE、三星、华为+牛逼塞子呢!

tg198111 发表于 2017-7-30 15:24
这机器声音确实不错,另外VIVO家音质最好的不是vivo  xplay 6,而是5旗舰版!

用过过X5MAX S,现在手机也还在,对比过xp6,X5MAX还是有些差距的,好歹也升级了9028了

tg198111 发表于 2017-8-1 16:22
我感觉声音上确实不错,实用性也够用!

他们家给我留下最深印象是E900M,可能有些人会觉得圈铁做成这样的声音有点温吞,但其实挺适合听流行的,有点黑黄鹂的感觉