-注册-
楼主: 董益峰

“万字长文”评价歌诗德H20耳放

还是很公正客观的评价。

如果喜欢孟庭苇这类女声,耳放一定要结像精细,高音延展好。

hjgood 发表于 2017-7-29 14:44
以后看机子外形就得了,还申请什么试听?

同意啊,样子不好看,基本没有试听的必要。

善揭人衣 发表于 2017-8-4 19:48
恰恰相反,样子太精致的机器,我立马没有购买的欲望了,因为我买的是声音,不是艺术品。再说那些样子货的 ...

颜值高还是很重要的。
就好像女人再能干,样子不好看也不会有人喜欢。

董益峰 发表于 2017-8-9 21:45
其实是有道理的~只要是理性设计出来的产品,外形和内在终究有点相通之处~

中国的工业设计还是不行啊,单说外形,GA-X已经比H20好不少,但比BHA-1就要差一点,当然GA-X音色不错的,比BHA-1好听。

董益峰 发表于 2017-8-9 21:48
又借来听了,争取本月搞出来!

我觉得直接上GA-X或者BHA-1,没必要纠结H20这个档次吧

最近进了BHA-1,真是感觉大幅提升,以前买4000-5000的耳放真是浪费。

GA-X比BHA-1要更好,当然也贵不少。

神奇博士 发表于 2017-8-10 21:30
好像以前有在贴吧里看见,说BHA-1 还不如那个什么女神耳放好听。有其他听友认同么?

好听只是调音,给人好听的感觉,比如SOLO耳放,是好听的,但素质很差,控制力弱,现在我只用来听塞子。

BHA-1素质是不错的,通过电源线、保险丝和避震的调整是可以发出比较健康的声音的。

现在初步感觉BHA-1的问题是比较“霸道”,几乎能把所有耳机推出一个味道来,不过可能煲一煲会好些。