-注册-
楼主: 广西西林

Hifiman SUSVARA 国外都卖很久了 国内39800元天猫旗舰店也上架了 怎么没土豪来开箱呢

farrel 发表于 2017-7-31 16:55
评价不错没用的,hd600也是评价不错,关键是值不值。

这个耳机,首先来说,技术上没有任何突破。

也不能说没突破,he6的磁体单元结构还是有优势的,而且震膜厚度又拿出当家产品,再就是采取所谓隐形磁体降低腔体有害反射,其实是自家最优技术的一个组合外加一项创新。不过最好平板甚至最好耳机依然是1266啊

真正的豪如何把这几万块的玩意儿拿出来show,被圈内知道了会一辈子抬不起头的。懂么?楼主

真正的豪如果把这几万块的玩意儿拿出来show,被圈内知道了会一辈子抬不起头的。懂么?楼主

farrel 发表于 2017-7-31 16:55
评价不错没用的,hd600也是评价不错,关键是值不值。

这个耳机,首先来说,技术上没有任何突破。

。。。这么多年的发烧经历告诉我,新科技那些资料不过是商家宣传的噱头,就像一国发动战争总需要找个理由一样。科技的上噱头不代表听感上的提升,没听过就更不能按照科技上的宣传对比不同的耳机。你这个分析我完全不同意。等听过再来说吧。

mczhanglang 发表于 2017-8-1 10:50
真正的豪如果把这几万块的玩意儿拿出来show,被圈内知道了会一辈子抬不起头的。懂么?楼主

呵呵,说的没错,到处秀的基本都是想让别人知道自己用了高价货的

liuyun6124 发表于 2017-7-31 17:39
何止603    Hm700   602  re272  re600   He500  he400  那个最后不是价格都烂白菜了

买个耳机,搞得好像投资做资产保值一样。要列表,后边还可以加上 HD800 啊,充满了德味文化积淀和音乐修养的HD800啊,喜欢研究二手价格的烧友们是选择性目盲吗?

mczhanglang 发表于 2017-8-1 10:38
流行,特别是粤语歌曲。毫无疑问是he500.

HE500真的行吗。
   对我来说听流行RS1和HE560都没能达到我要求的及格线,要求高了点不容易找到满意的器材。

这是什么牌子,这么贵?

1.5万才是靠谱价

Hifiman的产品是被舆论低估的。定价就不好说了。

以为定个高价 自己就是高端了,其实没有市场,定多少价都是无用的。

广西西林 发表于 2017-8-1 13:11
HE500真的行吗。
   对我来说听流行RS1和HE560都没能达到我要求的及格线,要求高了点不容易找到满意 ...

he500人声权威,中频利器。he560流行觉得不差,就看你是用什么推送的。

定價太過了,1.5万比較合適!

有这钱,可以买到8-10寸低音的真正录音棚用的高素质有源监听箱。

wangerw 发表于 2017-8-1 12:33
买个耳机,搞得好像投资做资产保值一样。要列表,后边还可以加上 HD800 啊,充满了德味文化积淀和音乐修 ...

概念换的不错,一说价格短期烂白菜马上就拿投资升值来做对比,也对,买他家一手东西的真不能研究二手,研究二手的,只能证明太小气。怎么说到hd800这么大火药味,也是被hd800大跳水伤到了啊?

再加6000就能買focal sm9有源音箱,鈹高音,法國製
同樣6000估計連個能讓SUSVARA出聲的放都找不到
誰還要跟米飯折騰

fffkkj 发表于 2017-7-28 22:35
我觉得定价还是有些过了,感觉有点为了定那个价而定那个价

大乌定那个价是因为加工铍单元确实成本高昂 ...

同意, 国产Monolith M1060用了106mm平板单元,也才 比hifiman 400i的价格多一点。
里面的利润空间是巨大的。

到了这个价位,我会选音箱。

F51010 发表于 2017-8-2 14:01
我觉得1.5W差不多就是在产耳机的封顶价了,因为009就在这里,如果非要以价论声论逼格,那只能建议以后 ...

009需要至少按照2.5w算,因为1.5w只买个耳机出不了声,还要配个专门的二房。一般的二房都伺候不了静电耳机