-注册-
楼主: 广西西林

Hifiman SUSVARA 国外都卖很久了 国内39800元天猫旗舰店也上架了 怎么没土豪来开箱呢

前进 发表于 2017-7-30 04:23
这么说吧 很多听韵味的 或者喜欢传输线结构低频的人 当然会觉得那所谓的“太快”
其实是 本来前端软件信 ...

道理是这样,那些高级监听音箱曲线平直,但一台音源输出还是能有很明显的各家风格

neorobin 发表于 2017-7-29 16:56
headfi上面对这个耳机评价不错,国内还是缺少吃螃蟹的人吧,我就持币在等试听,不是展会上那种试听,是有我 ...

这个国内试听的不多吧, 不知道哪里有

xiaohongen 发表于 2017-7-29 01:14
虽然米饭观点非常极端,但确实存在很大可能是这个一样的机器如果是森海拜亚索尼出品的耳机,哪怕价格再高点 ...

说不定哪天我大法就出新旗舰了

金黄色的振膜非常难推

国内毕竟消费水平要差一些,估计慢慢会多的

土豪肯定有,估计土豪还在折腾前端

再往上折腾只能是落地箱

米饭越跑越偏啊。最近净出这些赚吆喝的玩意儿,下面走量的产品线不好好照顾,stax就是前车之鉴哦。

美帝不是已经有套装销售了吗~~妙音+EFK~~标价十万出头RMB吧~~这货看来不好搞~林敏度好像是KK级别的~~

和HE6一样  上功放

2千多买603的要哭死了

neorobin 发表于 2017-7-29 16:56
headfi上面对这个耳机评价不错,国内还是缺少吃螃蟹的人吧,我就持币在等试听,不是展会上那种试听,是有我 ...

评价不错没用的,hd600也是评价不错,关键是值不值。

这个耳机,首先来说,技术上没有任何突破。
就是把HEK的振膜从椭圆变成圆形,回到HE6的黄金振膜,相当于HE6的纳米振膜版本。
至于什么磁极的处理,类似Audeze的fazor,技术含量上并不高,可以当成一个噱头,Audeze 的LCD2,3的Fazor版本,可是一分钱都没加。

这么考虑的话,这个耳机基本就是hek的同级别产品。
hek降低了推力的要求,因此声音缺乏力度,比较宽松柔软。
susvara圆形振膜,改变了镀膜的材料,对推力要求变大,因此加强了动态和低频质量。

买耳机前,最好大致分析一下耳机的优势劣势。
蒙着头YY高价格=好声音。。那就是傻子了。。

vip138138138 发表于 2017-7-31 16:33
2千多买603的要哭死了

何止603    Hm700   602  re272  re600   He500  he400  那个最后不是价格都烂白菜了

米饭估计就是想搞一个你们好像买得起但其实不会去买的耳机,这么多钱能搞个很不错的箱子了,没必要再去搞耳机。森海做了大奥,他就做香格里拉,但是香格里拉这东西卖不出去。现在就是要做个和乌托邦1266差不多定位的,就是为了显得牛逼。估计到时候卖不出去价格还是腰斩。

米饭估计就是想搞一个你们好像买得起但其实不会去买的耳机,这么多钱能搞个很不错的箱子了,没必要再去搞耳机。森海做了大奥,他就做香格里拉,但是香格里拉这东西卖不出去。现在就是要做个和乌托邦1266差不多定位的,就是为了显得牛逼。估计到时候卖不出去价格还是腰斩。

我觉得米饭是想钱想疯了,不过。。。貌似它应该很有钱才对啊,所以我最后确认一下,它应该是想出名想疯了吧。

zhuhanhep 发表于 2017-8-1 07:57
我觉得米饭是想钱想疯了,不过。。。貌似它应该很有钱才对啊,所以我最后确认一下,它应该是想出名想疯了吧 ...

是想出名想疯了。这种天价旗舰没有出货量本来就不赚钱,做一个亏一个,主要目的还是炫耀技术实力。中低端才是赚钱的主力。

farrel 发表于 2017-7-31 16:55
评价不错没用的,hd600也是评价不错,关键是值不值。

这个耳机,首先来说,技术上没有任何突破。

精辟,一语道破天机,会不会有人来寻仇

耳机本身就是科学和艺术结合的东西,沾了艺术的边就很难说值不值了,艺术不能量化,喜欢就值不喜欢就不值,至于价格确实很贵,这个定价和产品研发成本,本身定位还有竞争对手产品都有关

流行,特别是粤语歌曲。毫无疑问是he500.