-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zzbmw

为什么都2017年了还是没有多少人聊聊蓝牙耳机?

geo1972 发表于 2017-8-19 19:49
别跑题,同苹果无关,打住!

我觉得与苹果有关。请你不要那么敏感,我发表我的评论打不打住跟你没有关系,你也管不了。

geo1972 发表于 2017-8-19 19:49
别跑题,同苹果无关,打住!

苹果在数字音频发展有绝对关系。

geo1972 发表于 2017-8-20 01:01
IPOD classic  以前的确是跨时代的,我也用过

iPod除了touch停产了的苹果跟hifi确实没有什么关系了但是强制推蓝牙也让一些耳机大厂出了些好的蓝牙耳机,推动了蓝牙耳机的发展。

ruanxiaopeng 发表于 2017-8-24 10:12
感觉你们都歪哪去了。
1,首先楼主的观点放在大众层面,是没问题的,蓝牙以后绝对是趋势,而且随着科技发 ...

你说的有道理,但是我实在随声听版块里发的讨论。现在还有人出门听cd吗。我没有自讨没趣在hifi耳机板块里发表蓝牙讨论。那样做确实不合适。但是我觉得蓝牙现在音质和技术在耳塞/随声听综合区里讨论也不为过吧。

tltt0 发表于 2017-8-19 21:53
借iPhone发财的情况确实有,很多低级蓝牙耳机产品冒出来,根本不说采用的编解码方式,只是拿蓝牙芯片版本 ...

我也只是想“随声听版块”里面讨论一下,并不是想得罪大家玩hifi的。我有tf10,ex1000,se535,w4,um3x,ie8,入门定制jh5. 虽然没有后来买上se846那种5000以上的耳塞但是耳塞我也听了不少了。还是重申一下我并不是自讨没趣在hifi耳机版区里讨论蓝牙,只是在随声听这里发表了一下蓝牙的讨论并且觉得蓝牙的音质并没有像大家想的那么不堪毕竟我也是听过那么多耳塞的人,我觉得在随声领域(不是纯hifi)蓝牙耳机可以开始讨论了,比如蓝牙耳机音质的讨论。就像在这里讨论w4闷声和ex1000齿音哪个好一样。