-注册-
返回列表 发新帖
楼主: custom_ears

重口味与高素质的结合64audio tia Fourté

tia那个碎玻璃渣+凹中频都能有人说是宽松自然了

我昨天听过这个耳塞,还没有煲开的。
我觉得如果hd600能将现场钢琴还原60%的话,这个耳机能还原到80%。三频均衡,性价比太低。你不缺钱的话可以考虑。
你还得预算大把银子改造平衡线。

低频强劲?我买了个假tia?我怎么没听出强劲来?除了低频其他还都挺满意的,不是拆台,这塞子低频除了质感还不错,量感真的听不出来个什么,难道要煲?我各种套子用了一遍基本都是有质无量,早知道这样我宁可去买18了,还能省两个钱。
另外我看有人说天素质没有一万来块出头的塞子高,你举个例子我去试听试听?

马上要出10w的塞子了,啥牌子我先保密

羞答答的玫瑰 发表于 2017-9-16 12:18
U18 我在用 比TIA难听 声场也差一些 不好听 我等TIA可以做私膜 然后加钱做  U18 是A12老路子 升级版而已  ...

tia古典不错,U18人声绝对比tia好听的多

tia人声与他的低频比 并不突出 比较靠后
强项是声场和音乐 很好听
听惯了之后 听别的塞子都会觉得很糊 像蒙了一层东西

TIA 确实U18 抓耳朵。解析度更清晰。。。 两条塞子都仔仔细细试听了半天。。。 不过U18已经非常非常优秀了 只是我还是更喜欢TIA   俩塞子差5000块啊。。。。。

massage 发表于 2017-7-20 15:35
恭喜LZ神塞入手,不过说实话这塞子说低频很猛或者素质很高也是谈不上的,别说比自家18,哪怕比一些1W来块的 ...

这位朋友,你确定你听过tia??

我的tia听了半年了,我也是觉得tia比mason v2 宽松自然,mason v2的声音平淡,还有点发紧。
tia的低频不是很夸张,我觉得量感刚刚好,质感很满意。
还有我不知道这是不是叫分离度,mason v2 塞耳朵太里面的时候,低频就会有那种发散的糊,会掩盖部分其他声音,而tia完全不会。
而且tia不会有耳朵不透气的感觉,我觉得这个钱花的是值得的。
说到这个耳机好推,我不觉得,手机上没法听,高频太刺激了,我目前是zx2+hugo2,还想入个wa8,不知道有没有必要。
反正我觉得有钱的话这个塞子还是可以一试的。

foute普遍评价很高啊

foxpix 发表于 2018-8-15 19:38
foute普遍评价很高啊

毕竟到2020都是古典第一把交椅 不是盖的