-注册-

万元内最值得购买的耳塞当属k3003

1122333 发表于 2017-7-18 18:00
支持楼主,K3003肯定是一副好耳机 否则也不会有那么多模仿和山寨  而且K3003把动铁的失真控制到了目前动铁 ...

又见到你了,频响帝,曲线帝,科学帝。来膜一下。

发疯的物理学家 发表于 2017-7-20 21:07
又见到你了,频响帝,曲线帝,科学帝。来膜一下。

看见你们两个id在一起我只能想起薛定谔。。。
Screen Shot 2017-07-20 at 9.15.47 PM.png

gaomeng 发表于 2017-7-20 17:31
抛开前端音乐去评价耳塞都是耍流氓。

不是抛开了前端,只是在此省略了。这是试过了很多前端给耳塞得出的一个综合性的评价。

千金难买一个喜欢 对吧

poly19840 发表于 2017-7-19 10:47
k3放现在还是个标杆,比他价格高的比他好听,没他价格高的素质没他高。好像说的是废话。塞子是好塞,不 ...

二手的值不值得入?我还是学生小白 想摸索摸索。咸鱼大概2500左右

k3出街能听到声音?

说K3不耐听的 你们都没推好K3003 K3003很多人不爱我非常理解 因为非常挑前端 3003是一个搭配不好就出恶声的耳塞 但是搭配好了就能让你退烧耳塞了

这帖子也太热闹了吧 我只听过奥版的k3003 最主要的是中频 发亮说难听点就是明显的失真 纯粹听听乐器还是可以的 我其实觉得k3003的佩戴反人类 腔体太重了又不是人体工程学设计的 容易掉 目前的价格买一个玩玩也可以吧 圈铁耳机确实不是一条好的路子,多单元娄氏也不靠谱 我希望厂家能开发出牛逼的单单元动圈或者动铁

很多人对K3都带着一种墙倒众人推,坐看前代大佬跌落云端然后痛打落水狗的心态

玩过很长一段时间K3,的确不好搭,又不能换线,试来试去感觉前端最好中性偏暖还要有控制力素质上乘还不能力太大,很捣腾人,但即使现在我还是喜欢K3的灵秀

大佬太多,人穷志短,退烧保平安,蓝牙走天涯

热帖来蹭蹭

爱发呆の猪 发表于 2017-7-21 14:30
很多人对K3都带着一种墙倒众人推,坐看前代大佬跌落云端然后痛打落水狗的心态

玩过很长一段时间K3,的确 ...

同意。非常不好推。

折腾一年,最后发现,煲开后接ip最好听。

现在手里这条是第6条了 一般买了听一阵快过保我怕坏 就便宜点卖了买新的
说不好听的和说早期后期区别大的 你们还是玩的少啊
看看我出东西的帖子 有两个组合还是不错的 自己多玩玩很有必要
国产的达音科还可以 DN2000用过一条 流行风格
至于马森什么的就算了 都是几个老枪吹出来的 买了一条一个月后卖了 以后不会再买这个牌子的

wsyts 发表于 2017-7-21 22:11
现在手里这条是第6条了 一般买了听一阵快过保我怕坏 就便宜点卖了买新的
说不好听的和说早期后期区别大的  ...

老哥   奥产和国产3003听得出区别嘛?

RGB255 发表于 2017-7-20 21:17
看见你们两个id在一起我只能想起薛定谔。。。

哈哈哈哈哈哈没毛病

一个耳机从一片赞誉到这个也不如那个也不如,99%是因为价格大幅跳水了,其他的说辞都是自欺欺人的废话罢了。

xzhfire 发表于 2017-7-20 23:14
k3出街能听到声音?

骑士王 发表于 2017-7-21 09:13
这帖子也太热闹了吧 我只听过奥版的k3003 最主要的是中频 发亮说难听点就是明显的失真 纯粹听听乐器还是可 ...

听乐器更伤,动铁单元基本出不来多少泛音,声音缺厚度

yasir 发表于 2017-7-22 11:20
一个耳机从一片赞誉到这个也不如那个也不如,99%是因为价格大幅跳水了,其他的说辞都是自欺欺人的废话罢了 ...

非常同意这个观点

你喜欢就好吧,
毕竟你仅仅是你!