-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 赛耳之声

赛耳之声成都展花絮

环境看着不错,没有对比就没有进步

wansien 发表于 2017-7-18 10:54
你们那个群里经常有人跳到外边去散布炒洋货的言论,在北上广,类似的玩法已经挣不到钱了,那些人里也包括 ...

关于你的地域歧视  我不想多说

购买力问题  是国情如此  东部发展起步和速度都高于西部  

但西部烧油用不多的资金 投入到发烧里面   而且发烧人数还不少  这也是一种发烧精神  请你正视

最后   最关键的是   请你说清楚  茶室群 或者 是你说的某个圈子  是谁在散布炒洋货的言论   什么样的言论  具体有哪些洋货  

我土洋都玩  没办法  购买力不行  

[quote][url=forum.php?mod=redirect

小伙子。你真的很丑 ,很low。你到底是发烧的什么? 炫耀? 有钱? 比下限? 懂声音么? 脑子是个好东西

bluesky76 发表于 2017-7-20 22:23
关于你的地域歧视  我不想多说

购买力问题  是国情如此  东部发展起步和速度都高于西部  

几年以来,一直有一股无形的手,在论坛上带节奏,几年前是STAX 009和K1000,现在到了VIVA 845……

日常黑800吗?为啥形容800前总要加这种定语

Linear5下面垫的是什么?减震垫?

就喜欢这种几个人的小聚,放松不紧张。尤其成都这么富有生活气息的地方。

wansien 发表于 2017-7-31 17:05
几年以来,一直有一股无形的手,在论坛上带节奏,几年前是STAX 009和K1000,现在到了VIVA 845……

你的字面意思是  这几年有人在炒009  KK 和845?

009  以前一直是在产最贵耳机  而且没有停产   不需要炒吧   价格越来越便宜

KK  早在这个论坛开坛 92年吧   KK停产  就已经开始炒了  

845  上市才一年两年   本身就贵  还需要怎么炒    玩得起 就玩   玩不起  怎么炒也没用

我还以为你要说我们这边的土炮廉价组合呢  

原来都是这些蛮贵的东西

bluesky76 发表于 2017-8-1 13:42
你的字面意思是  这几年有人在炒009  KK 和845?

009  以前一直是在产最贵耳机  而且没有停产   不 ...

攒威震天静电放的,那帮人私下里也是打成狗头,不过这不关我的事,帮代理带节奏就不太一样……虽然大家都是卖东西。

wansien 发表于 2017-8-2 14:50
攒威震天静电放的,那帮人私下里也是打成狗头,不过这不关我的事,帮代理带节奏就不太一样……虽然大家都 ...

MEGA 耳放  没有听过   这管成都 重庆烧油啥事?   KG开的源,  DIY机淘宝上卖的 也是深圳的。

不明白您的 意有所指。。。。。  

bluesky76 发表于 2017-8-2 23:05
MEGA 耳放  没有听过   这管成都 重庆烧油啥事?   KG开的源,  DIY机淘宝上卖的 也是深圳的。

不明白 ...

你提到土炮,我就说土炮了,威震天还算有技术含量的,总比那些仿Naim的强一点,我不歧视玩土炮,早年我也玩。

赛尔耳放适合什么前端,不喜欢CD  想弄数字播放器 那个号,享声 和 艾诗怎么样?还有别的么,

alberth200 发表于 2017-8-5 15:53
赛尔耳放适合什么前端,不喜欢CD  想弄数字播放器 那个号,享声 和 艾诗怎么样?还有别的么,

亲,如果是在两万以内的投入滴话,欧博自家的R8Pro不错的哈

wansien 发表于 2017-7-18 11:07
我觉得应该给天叔和茶室道个歉,这个地图炮开得恨。政治正确的话,大家都会说,而事实往往残酷。

但我对 ...

哥们儿我作为一个四季青乡的乡下人我想说
别草你吗了行么 玩个几万块钱的破b玩意儿你真当自己玩超跑那?
爹妈就这么教你聊天的是么

清除sb人人有责 封号再申 傻狗必喷 谢谢

苏州街狂人 发表于 2017-9-7 21:35
别草你吗了行么 玩个几万块钱的破b玩意儿你真当自己玩超跑那? ...

赞赞赞,你说出了我想说的话

raphaelzhang 发表于 2017-9-7 21:57
赞赞赞,你说出了我想说的话

咱这儿都是文化人 有修养 我不行 我一初中毕业的愤青憋不住这屁

苏州街狂人 发表于 2017-9-7 21:35
别草你吗了行么 玩个几万块钱的破b玩意儿你真当自己玩超跑那? ...

可……可是四季青的都不算市里人啊,那边有什么像样的学校么?苹果园中学是吧?