-注册-
楼主: kuhuangxin

国产器材越来越贵了

Adamada 发表于 2017-7-19 12:45
我在指出从一开始我的观点是什么,以及你如何转进到别的地方然后给我扣上帽子的。
不像你,末了还要摆个 ...

哦?那我错了,我不清高了,还真没见过明摆着放你一马还停不下来的,那按照你的说法,我在几楼给你扣过什么帽子啊?不要yy哦。

tts43 发表于 2017-7-19 12:53
哦?那我错了,我不清高了,还真没见过明摆着放你一马还停不下来的,那按照你的说法,我在几楼给你扣过什 ...

哈哈?自己转进了一圈,然后变成放别人一马了。您可真6
从最最开始的98L,你所谓的:“为消费者说话就那么难” “怎么忽然大师又来唱主角了,建议你们内部对一下口径”。不就是例子吗?
拿着风马牛不相及的东西去证明另一个东西没技术含量,反对你这一点的就是各路布线大师,然后还把自己抬到是为消费者说话。

Adamada 发表于 2017-7-19 12:59
哈哈?自己转进了一圈,然后变成放别人一马了。您可真6
从最最开始的98L,你所谓的:“为消费者说话就那 ...

哦,我没说你啊,我说的是那个什么中毒啊,虽然再把别人扯上挺不好意思的,但是我真没打算回你啊,你说的太水,我都不知道要回啥,不好意思啊。

接下来,按照你的逻辑,我引用你了吗?我@你了吗?你不要把你的yy加到我头上哟!这种打滚方式无耻吧,但没什么难度啊。

tts43 发表于 2017-7-19 13:04
哦,我没说你啊,我说的是那个什么中毒啊,虽然再把别人扯上挺不好意思的,但是我真没打算回你啊,你说的 ...

唉,我举出具体例子了你又开始打滚。打滚姿势:没说你,扯别人,你太水我都不知道要回什么
和前面我让你找出你自己话中举的例子,你找不出来然后开始打滚一模一样。

Adamada 发表于 2017-7-19 13:09
唉,我举出具体例子了你又开始打滚。打滚姿势:没说你,扯别人,你太水我都不知道要回什么
和前面我让你 ...

你这例子完全不符合你自己的要求嘛,你前面不都这样要求的吗?最登峰造极的还是要我举出别人处于看不顺眼状态的例子,逼得我认错为止,不行,你的要求不能降得那么低。来个具体一点的,至少要达到什么水平呢?我想想。。。

至少要有一个“我tts43正在扣xxx的帽子”的例子吧,不然不符合你连我语文老师都能扯上的雄辩家的高贵气质啊。

tts43 发表于 2017-7-19 13:14
你这例子完全不符合你自己的要求嘛,你前面不都这样要求的吗?最登峰造极的还是要我举出别人处于看不顺眼 ...

我自己举的例子都能强行变成完全不符合自己要求了。太厉害了,您都把我给代表了

Adamada 发表于 2017-7-19 13:20
我自己举的例子都能强行变成完全不符合自己要求了。太厉害了,您都把我给代表了

你要求我举例时,要举到别人处于什么心理状态。这和你这个例子难度不是一个级别的吧,至少你得举例证明我回这段话时处于吐槽你的状态才行啊。你不是很擅长这个的吗?不能这么没追求啊。你让别人等着看你雄辩表演的情何以堪啊,你就给我看这个?

tts43 发表于 2017-7-19 13:26
你要求我举例时,要举到别人处于什么心理状态。这和你这个例子难度不是一个级别的吧,至少你得举例证明我 ...

你原话我都给你举例摆在那里了,我不知道你还在打滚什么:例子不是一个级别、我很擅长什么(我都没搞明白擅长什么)、我和你辩是为了让别人看雄辩表演。。。你这人辩时都能强行把对方给代表了,我还能说什么呢?

Adamada 发表于 2017-7-19 13:34
你原话我都给你举例摆在那里了,我不知道你还在打滚什么:例子不是一个级别、我很擅长什么(我都没搞明白 ...

你不能随便列举两句话就说我是在给你扣帽子啊。你要我举例的时候还要划重点是吧,用引号打出“看不顺眼“这个重点哦。您真是我的良师,我想破脑袋都想不出这个世界还能有这种操作。

现在不才我还学不到,所以您得继续指教我,您自己的例子怎么能那么随便呢,划重点是必须的,要不就划“说你”这个重点?

tts43 发表于 2017-7-19 13:40
你不能随便列举两句话就说我是在给你扣帽子啊。你要我举例的时候还要划重点是吧,用引号打出“看不顺眼“ ...

卧槽。。。你扣帽子的原话我都都摆出来了,而且还特么是批量扣帽子,结果你满地打滚不承认我也没办法啊。神特么划重点,你的"看不顺眼"这四个字又是凭空出现,出处在136L你自己造的句子中:我要你举别人处于看不顺眼状态的例子,逼得你认错为止。
这句话又是你捏造我的行为借此打滚,后面还把我和你辩目的是给别人看表演。。。

看看这楼歪的。。。

Adamada 发表于 2017-7-19 13:50
卧槽。。。你扣帽子的原话我都都摆出来了,而且还特么是批量扣帽子,结果你满地打滚不承认我也没办法啊。 ...

这。。。我这操作都是一步一步按您的指导来的,这明明是高端攻辩术,谁tm敢说这是打滚,这不是明摆这抽您的嘴吗?谁说这是打滚我们必须坚决反击他,用您的另外一种高端雄辩术反击他,他的语文老师一定xxx!

至于说您的高端攻辩术都是捏造的这种无耻行为,更是侵犯著作权,放心,我一不小心已经引用下来了,就算他盗你号编辑掉,我也能证明这是您原创。

tts43 发表于 2017-7-19 13:55
这。。。我这操作都是一步一步按您的指导来的,这明明是高端攻辩术,谁tm敢说这是打滚,这不是明摆这抽您 ...

我指导你什么了?开始阴阳怪气了呵呵我自己举的例子在你这都能强行变成不符合我自己要求了(136L)。那我还能说什么呢?你目的无非就是你不想承认你自己说过的原话意思呗。

真累。
再说一遍我的中心思想,也是我第一次在84L回复你的内容就表达的意思:
hifi市场越来越畸形不假,特别是定价方面。一些人不满,开始尝试去质疑去揭露些东西,这本来是好事。
一些人试图通过证明hifi的xxx没技术含量,来表达自己认为产品定价过高这一观点。
但他们证明方式却是拿不相关的A知识去尝试解读以B知识为原理的事物然后得出结论。这种方式我认为欠妥。

结果你强行把自己上升到站在消费者角度,给我扣上站在商家角度的帽子。然后转进到讨论坑货上,用坑货来证明没技术含量去支撑你价不符实的观点。

两次举出具体例子,都是拒不承认,开始无止境的阴阳怪气。这还讨论个毛,不回了。

Adamada 发表于 2017-7-19 14:10
我指导你什么了?开始阴阳怪气了呵呵我自己举的例子在你这都能强行变成不符合我自己要求了(136L)。那我 ...

这完全是按照您的操作来做的啊,要举例不举例就是yy,举例时候要划重点规定要举什么例子哟。还得找些别人打死举不出的例子,然后他就委了,我在前面就是这么委了。
我跟您学习这么高端的辩术,居然被人说成阴阳怪气,而且还说您这种辩术是打死不想认,这不等于说您的发言基本都是打死不想认吗?太过分了!

kuhuangxin 发表于 2017-7-15 23:14
我个人最多为最好的国产解码掏8000,耳放6000
心理价位是解码5000,耳放3000-4000

看业HIFI业态急待去泡沫降杠杆。

只买对的,不买贵的。有人填坑,何乐不为?

国产其实不贵,起码还有堆料党,欧美有些更坑爹,设计不行,做工不行,声音不行,料也不行,价格却是国内乘3

原来外国的卖10w正常 国产1w都贵了么

因为普遍都喜欢以价论声

先圈钱再说,至于声音嘛,洗脑再说,良心的也有,不举例说了,免得被人说枪

正在用国产万元耳放,感觉很超值。。。