-注册-

DNA Stratus 耳放eddie current 2a3耳放都可以推he1000吗?

目前系统是北极星excelsio+金牛2.
dna耳放有必要吗?
你现有的组合推HEK已经不错。上胆机的话,最好试听过再入手。胆机要搭配好管子,花费不少。你说的那两台推HEK都很好。EC 2a3连Susvara都可以推,HEK是小菜一碟。

tom133 发表于 2017-7-15 19:43
你现有的组合推HEK已经不错。上胆机的话,最好试听过再入手。胆机要搭配好管子,花费不少。你说的那两台推H ...

ec2a3  管子只有曙光旗舰管子吧?

dna推hek蛮好的,筋骨,场面,音色,宽松度,平顺,都很不错。

erzinan 发表于 2017-7-15 19:56
dna推hek蛮好的,筋骨,场面,音色,宽松度,平顺,都很不错。

dna特点?什么味道?》谢谢

真永远 发表于 2017-7-15 20:01
dna特点?什么味道?》谢谢

高素质,平衡,微暖,开阳,温润。

erzinan 发表于 2017-7-15 20:02
高素质,平衡,微暖,开阳,温润。

dna需要换什么管都?

真永远 发表于 2017-7-15 19:47
ec2a3  管子只有曙光旗舰管子吧?

2a3 名贵管子不少,如RCA 单屏,AVVT, KR,等等。

真永远 发表于 2017-7-15 20:08
dna需要换什么管都?

2a3有钱上2a3单屏,预算不够eml 2a3能将就,5u4g我现在在用大盾3云母u52,据说是最好的u52了,你也可以看看takatsuki 274b,预算不够eml 5u4g,喜万年274b都可以,6n1p我试下来3云母d环富豪和斜d环洛伦茨ecc85都不错,富豪质感好,洛伦茨舞台感好

真永远 发表于 2017-7-15 20:08
dna需要换什么管都?

我听的原管,已经很好了。
换管也不错,更好,主要是音色更纯,能量更好,但是换的什么管子,我记不得了,毕竟机器不是我的。

EC 2A3 MK 4和Studio可以推好,MK 2和Studio JR 不一定。但是建议别买EC,售后和维修是个大问题,Craig只有一个助理,有时候也不在。老头一人需要应付邮件、维修、新机。

zeissiez 发表于 2017-7-16 08:02
EC 2A3 MK 4和Studio可以推好,MK 2和Studio JR 不一定。但是建议别买EC,售后和维修是个大问题,Craig只有 ...

ec2a3容易坏吗?

趁eddie current还没有倒闭,赶紧买一个吧

好像以前有人专门推荐了这两组合

肯定可以的

手工小作坊的东西,肯定没有机械化生产那么稳定,就看运气和人品了。我的EC耳放出了问题,他们只给远程诊断问题,我说要寄回去,都一直叫我拆这个拆那个进行诊断。老大,我要是懂那么多就自己做耳放了。就一直这么拖着,都快半年了。EC耳放音质没得说,但是买之前要考虑好,坏了很麻烦。日后买耳放,坚决买国产的,怕了。

我就是EC 2A3推hek 非常的好!
EC 的质量也没有那么差,手工作坊,手工差是真的!

2A3的管子选择真的很多,有钱搞RCA古董单屏吊丝,在产的全真的Q系列,比曙光的原管好多了

zeissiez 发表于 2017-7-18 11:41
手工小作坊的东西,肯定没有机械化生产那么稳定,就看运气和人品了。我的EC耳放出了问题,他们只给远程诊 ...

你没在国内?
在国内的话,找个国内的师傅,3-5天就给你搞定了。
胆机非常好修,搭棚的电路没有电路板,所以根本不怕坏。

DNA stratus推hek肯定是还行,但不是最好。
老的耳放,除了wa5的KK口,其他都不是最适合驱动平板耳机。
所以,现在新的旗舰胆耳放,4*2a3,445,studio,studio JR,WA33,都用了4只管子。
加强了输出。