-注册-
返回列表 发新帖

新人入门 求带

入门玩什么线材.............老老实实买个经典耳机听听就明白了,除非长期借人的,否则蹭听意义不大

kuhuangxin 发表于 2017-7-25 13:41
入门玩什么线材.............老老实实买个经典耳机听听就明白了,除非长期借人的,否则蹭听意义不大

恩恩  因为身边朋友都是小众品牌的 所以一直以来都是在听小众品牌

流行就歌德,古典森海,器乐拜亚,只要女声就铁三角。什么都能搞搞就男人家。铁定没错

kuhuangxin 发表于 2017-7-26 20:06
流行就歌德,古典森海,器乐拜亚,只要女声就铁三角。什么都能搞搞就男人家。铁定没错

大哥你在那个城市呀 要是搞个发烧友的活动可以聚聚 探讨一下

多听听耳机展啰,各个大城市都有,或者专玩二手,出出入入也花不了太多

kuhuangxin 发表于 2017-7-27 11:09
多听听耳机展啰,各个大城市都有,或者专玩二手,出出入入也花不了太多

去过几次上海的但是感觉人不怎么多 听别人说广东的展不错

最近没有人呀好无聊

入门者要多玩玩耳机,各种各样的都试着玩,玩到一定程度了你会找到你真正喜欢什么样的机器的,包括耳机.线材等,我相信绝大多数的烧友都是这样过来的吧

KONKAR 发表于 2017-8-1 21:13
入门者要多玩玩耳机,各种各样的都试着玩,玩到一定程度了你会找到你真正喜欢什么样的机器的,包括耳机.线材等 ...

你都玩了哪些呀

不要人云亦云,都需要你自己去试听,找到自己喜欢的点在哪里,再针对性的选择。
有条件的话可以多去周围耳机店试听,因为感受真的很主观,你要知道自己的偏好,就像挑姑娘,你不能说是个女的就行吧哈哈哈
前面说的都是这个意思,你要去找到自己的嗨点在哪里

上海知音堂 发表于 2017-8-3 15:34
不要人云亦云,都需要你自己去试听,找到自己喜欢的点在哪里,再针对性的选择。
有条件的话可以多去周围耳 ...

前辈说的是  前辈推荐推荐的经验之谈 我也接触过知音堂的一些产品你们的线材做的的确不错

音乐王子supper 发表于 2017-8-3 17:34
前辈说的是  前辈推荐推荐的经验之谈 我也接触过知音堂的一些产品你们的线材做的的确不错

没有什么前辈之说哈哈哈,都是因为兴趣爱好聚在一起讨论讨论。
谢谢兄弟夸赞~有机会来店里多尝试下~我们是非常欢迎的~

看起来很专业呀