-注册-

再见AKG!再见哈曼!

小弟算不上发烧友,顶多也就是音乐爱好者,AKG的K540是在下买的第一副超过400块的耳机,至今有的设备也就罗技UE900S、JVC FXZ200、拜亚DTX501P、KOSS PP和凯音N5

2014年京东618活动价购入AKG K540,没见过世面的小弟觉得声音很爽、佩戴很舒服,仿佛来到新的音乐世界。

2016年双11购入凯音N5,本想着540+N5应该可以体会更爽的世界,但突然发现很久没用的540左耳开始有杂音,且左右耳声音大小不一样,换用FXZ200和DTX501P均不存在左耳杂音和偏音的情况,好死不死,这个时候的540已经过了两年了保修期,后面因为其他事情就忘记了540的事情。

2017年初因为练琴需要,540的3m线让我想起了它的存在以及坏了的事实,所以想试试售后能否解决问题。然而一万个万万没想到、万万没想到、万万没想到、万万没想到、万万没想到……
——起初拨打400官方电话说明情况,客服给了电话,让自己找当地的维修点
——分别电话找了上海、深圳龙华、深圳福田的维修点(这其中售后与维修点之间的推诿具体不表),其中有两个点表示540已停产没得修,一个点表示540已停产但是修过550可以拿到维修店里去看看
——因为没有一个肯定的专业的维修答复,小弟并不想花时间专程跑一趟;其次不明维修费用,因为耳机本身也不是价值特高,所以并没有专程拿过去看看
——将上述维修点的答复反馈给400售后之后,售后妹纸就让我等……我也不知道在等什么
——现在已经7月中了,还是不知道在等什么………………并且还在等………………

我想说:
花费不低的RMB买了设备,过了两年保修期就不管不问,你让我还敢买你家设备吗???
本人不会再买AKG以及哈曼旗下的任何设备。对于540的这次售后体验及其失望。
再见AKG!
再见哈曼!

过保产品 还管你那么多干嘛 至少我是这么想的无论什么行业 不管在保过保 给你走走流程后 不闻不问多的是
当然这时候就体现出了一个品牌的品质 AKG如今已被三星收购了 所以更乱

轻女声控 发表于 2017-7-10 17:28
过保产品 还管你那么多干嘛 至少我是这么想的无论什么行业 不管在保过保 给你走走流程后 不闻不问 ...

那祝福大家的K3003都比较难糙,不然两年后挂了都无处可救

这种东西不要纠结太多所谓保修。你真觉得某些所谓的“官方”维修,就是拿给什么调音师什么工程师去修?我不妨举个电视机、空调、电冰箱的例子给你。一般怎么做呢?就是厂家跟一群本地的家电维修点,家电维修人员有协议,让他们直接以某厂家的名义进行修理。有时候一个点可能同时对abcd等好几个品牌提供售后。至于具体修理的人,很多年纪比在这里哔哔的人都小一圈,什么几十年经验文化都关他们毛事。

何况你一个销量,销售额还比不上人家零头的耳机?

那就买其他牌子或者干脆不玩了呗。

很多售后都这样,毁品牌,其实品牌很值钱。

过保了都这样 正常 只有自己小心使用

国产售后要好点,现在快递业这么发达,直接寄厂家修很方便。

过了保的东西,我一般不找厂家。直接坛里找个大师修修,多方便。实在不行,我会把他拆出磁铁来玩。

为何之前不去修呢? 都过了保修期了 没办法 只能认了!~~~~~~~~~

有杂音可能是线或者接触点的问题,这方面AKG的问题比较多,我的k702也是焊接点掉了线,拆开焊上就可以

也可能是单元故障,这就要换单元了,还要两边都换,停产的估计够呛

亚热带雪人 发表于 2017-7-10 22:15
有杂音可能是线或者接触点的问题,这方面AKG的问题比较多,我的k702也是焊接点掉了线,拆开焊上就可以

...

巧了,我的701也是焊点坏了

540我也保修过,寄过去一个星期后寄回来。

xufeng82 发表于 2017-7-10 21:24
国产售后要好点,现在快递业这么发达,直接寄厂家修很方便。

国产厂商服务好,售后方便,这个是优势

saturnz 发表于 2017-7-11 11:22
一般都是找个良品给你,不修的

那算好的,有些瞎jb整一通就弄回来给你的你去搜搜。越搞问题越多。

displanet 发表于 2017-7-11 08:35
巧了,我的701也是焊点坏了

设计问题,两个大铁丝焊不稳

亚热带雪人 发表于 2017-7-11 14:08
设计问题,两个大铁丝焊不稳

原来是设计问题,真可怕。。

电子产品坏了就扔了吧

小愚xiaoyu 发表于 2017-7-11 20:42
电子产品坏了就扔了吧

土豪啊,我买个2k左右的耳机时想得是至少要听四五年啊

过了保修期,还是停产货,可能已经找不到配件了,咋修?不是花钱的事儿了,如果能解决,人家厂家赚钱维修何乐而不为........如果厂家有终身维修的保障规定,那就应该负责;如果只有保修期内的服务,那真说不出什么