-注册-
返回列表 发新帖
楼主: figaro!

Final Audio Design E3000,一条可以成为出门必需品的耳塞

losteternity 发表于 2017-7-7 22:05
佩戴牢固吗?外观有点像ie800,实在是被800的佩戴弄怕了。我认为出门塞还有一个要求就是佩戴舒适

佩戴绝对比IE800靠谱。
我的IE800一手购入1369号,算是前几批了吧,哈哈。

是什么让月入百万的F总选择了一款这么便宜的产品?

最近把E3000插收音机200小时,通透感增加,横向声场略有放开,人声也小有改善。

屌丝怒跪求送

final E系列的佩戴比起westone怎么样   另外 e1000 e2000 e3000的佩戴感有差异吗  哪款佩戴最舒服?   哈哈哈    求教

妹子接耳塞,居然丢个粗粗的私模过去~居心叵测

sprite95 发表于 2019-4-25 16:34
final E系列的佩戴比起westone怎么样   另外 e1000 e2000 e3000的佩戴感有差异吗  哪款佩戴最舒服?   哈哈 ...

我有条E3000带麦版,作为电脑的配塞开concall啥的用,    平时随身带着W60, 这俩佩戴都很舒服的。

westone的佩戴是稳固和无感,不用多说,,   E3000这种小塞子,轻便,直挂佩戴方便, 想减少听诊器效应也可以绕耳带。

另:E1000,E2000,E3000都一样的外形大小,颜色不同, E3000是不锈钢的重一点, 所以佩戴几无差别

我觉得主要因素是超过预期,价格足够便宜,便宜到楼主觉得没有任何压力,心情愉悦,放松下来了,然后音质也提升了,凡事都有一个度,过犹不及。

对于楼主的体会,我表示完全赞同和理解,并且支持!

听说e1000还更强

e3000是不错,不过不好推

楼主或者各位前辈有没有试过飞傲啊,兜兜转转看了好久,想在e3000和FD1中选一个
前端zx300或者iphone,主要想在外出时候听听人声

thomas819 发表于 2020-11-21 14:10
楼主或者各位前辈有没有试过飞傲啊,兜兜转转看了好久,想在e3000和FD1中选一个
前端zx300或者iphone,主 ...

非要二选一e3000一票,不过话说外出这个价位需求的话何不选择蓝牙耳机

e5000不是更nb吗,二手也才千元左右还带京线

林间 发表于 2020-11-22 00:28
非要二选一e3000一票,不过话说外出这个价位需求的话何不选择蓝牙耳机

家里有airpods但很少用,因为我主要拿zx300听,有线插一下比连蓝牙方便多了   

一步到位E5000就不用纠结了

风凌子 发表于 2020-11-24 18:53
一步到位E5000就不用纠结了

请问下大家,谁用过mojo推e5000,能推好听吗