-注册-

Th900到货了,稍后分享一耳朵听感

WeChat Image_20170706042318.jpg WeChat Image_20170706042313.jpg WeChat Image_20170706042303.jpg
这个耳机是当年买ps1000的时候在店里试听过的,当时在它和ps1000之间犹豫了一下,还是更喜欢ps1000那种雷霆万钧的风格,不过现在终于把两支都搞回来了。。。。。。(这里也上一张ps1000的图)
本人是搞编曲制作的,所以在工作中实际上更需要那种越直白越好的设备,可是用作监听的这俩主力耳机都是重口味货,也是对自己很无奈。。。。。。
听了一晚上,我可以很确定地说,仅仅从欣赏音乐(而不是混音等等专业用途)的角度来说,th900的素质比ps1000强,但是问题是并不是素质更好的耳机就一定更好听的,
稍后会分享详细的听感,敬请期待

恭喜楼主。我玩了几年一代和二代th900,可以考虑通过更换lawton的耳罩来改善它的听感,当然也可以选择lawton的mod,改变会更大一些。如果是二代的话,更换一条线条感柔和一点,声底相对厚实一些的升级线也能对听感的改善起到不错的效果。

th比ps强不了多少,第一耳朵还没ps来的爽。lz你的主力监听是哪款

我觉得TH900更强

曾经是九段 发表于 2017-7-6 08:19
恭喜楼主。我玩了几年一代和二代th900,可以考虑通过更换lawton的耳罩来改善它的听感,当然也可以选择lawto ...

感谢前辈。我打算先开开声听一段时间看看

yetifc 发表于 2017-7-6 09:07
th比ps强不了多少,第一耳朵还没ps来的爽。lz你的主力监听是哪款

过去一直是ps1000,现在打算换成th900了

ydffm 发表于 2017-7-6 09:26
我觉得TH900更强

单说素质绝对是th900更强

我觉得PSK徒有爽感但是那种粗糙和失真感控不住的

TH900虽然在不适合的系统上也有刺激的问题不过也有能控住的系统

PSK就是脱缰野马了,在这个价位有这么低级的BUG很不应该

ydffm 发表于 2017-7-6 17:20
我觉得PSK徒有爽感但是那种粗糙和失真感控不住的

TH900虽然在不适合的系统上也有刺激的问题不过也有能控 ...

哈哈,恰好我就是喜欢刺激的。。。。。我最近三个耳机,sr325,ps1000,th900,一个比一个刺激,说实话搞编曲混音的很少遇见像我这样用这么刺激的监听的。

听ci感ji的话TH900确实在旗舰里算是很好的了

曾经是九段 发表于 2017-7-6 08:19
恭喜楼主。我玩了几年一代和二代th900,可以考虑通过更换lawton的耳罩来改善它的听感,当然也可以选择lawto ...

九版对th900mk2的升级线有什么推荐码?

讲真,th900是我听的第一个非歌德的全尺寸大耳机,因此也是头一次体验啥叫“佩戴舒适”。。。。。。。
这么些年是怎么忍受歌德那个佩戴的,佩服我自己。
(没办法,歌德声音好)

TH900是向Sony经典R10致敬的一副耳机。

4eyesnb 发表于 2017-7-9 13:23
TH900是向Sony经典R10致敬的一副耳机。

没听过r10,是说风格很像?

这几天天天听,可能过几天写几句感受。
目前最大的感觉,th900的1.5特斯拉确实效果拔群,声音紧实密度很大。听多了th900猛地换成ps1000就会觉得ps1000的声音更蓬松更空一些。
另外,th900很明显更细腻,ps1000相比之下就粗犷得多,尤其是来回比较试听的时候感觉更明显。

bethrizen 发表于 2017-7-9 19:57
没听过r10,是说风格很像?

声场不太像,不过日本木碗耳机和生物震膜技术只有Fostex一家在用了

之前看有大佬说th900用自己的单端原线DIY改平之后效果最好(原帖:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1933220&page=1)。但Fostex官方现在出了一根原厂平衡线ET-H3.0N7BL。这条线和原线一样使用7n单晶铜,使用4芯XLR。但好像只在日本发售 ,想要的话需要到ebay或者亚马逊上去淘。算上运费和关税差不多2300-2400RMB吧。

我也准备弄个TH900给PSK当替补了。。。。
这三四年基本上没怎么折腾大耳机了,一直都是在用PSK,真的是除了声音糙了些之外其他太合我意了
800/T1/812这欧系三旗舰都无法真正的打动我的内心 现在就看TH900的了

PSK佩戴感觉如何,不会感觉很重吗?

和T1二代相比呢