-注册-
楼主: 画者的心

【HD800S】解码暂定X20pro,耳放选H20还是Linear25好呢

NXxzw 发表于 2017-7-4 17:56
你的塞子我也有,800s我用凯音66套听,这个设备买起来不贵,问题是线材。
你可以看看钰龙DA9,线也解决了 ...

钰龙DA9样子真不错,目测体积也很小巧,比较符合我的需求,不知道商家有没有巡回试听,一会去看看

如果是800s,linear5不错,估计linear25也不会差多少。淘宝可以申请试听的

125187881 发表于 2017-7-4 22:39
建议攒点钱,音源和耳放都上W元档的
然后就可以退烧了

过几年,又有新器材了

对啊,所以现阶段弄套差不多的就行了

画者的心 发表于 2017-7-5 16:32
嗯我听过的耳机里最喜欢DT880和HD800

以前是990和T1的用家,搭配了很多前端,还是没有音乐厅的听感,直到用了800S才找到感觉。这么说来我有必要收个880听,LZ用的是32/250/600欧里的哪版呢?

我给一个建议,我没记错的话,H20和L25都是支持试听退货的,楼主可以同时申请试听,七天之内,自己喜欢哪个就留哪个,不喜欢的包来回运费退掉就是,这是最好的办法了,比起听人瞎掰和在别人那里试听更靠谱

山下追风 发表于 2017-7-6 13:56
以前是990和T1的用家,搭配了很多前端,还是没有音乐厅的听感,直到用了800S才找到感觉。这么说来我有必 ...

我听过T90,超级刺激,T1有太肥太中庸了,还是880声音比较轻盈耐听,我自己买的32欧版的,不过我常去店里曾听完整系统下的250欧的880。880比较适合小编制,小提琴类厅堂感的话还是选森海吧,你如果有HD800S的话我觉得没必要买个880,你可以买个HEK听听,和HD800互补

退烧之路 发表于 2017-7-6 14:46
我给一个建议,我没记错的话,H20和L25都是支持试听退货的,楼主可以同时申请试听,七天之内,自己喜欢哪个 ...

嗯,我对器材搭配不是很了解,我肯定会试听之后才会买的,723有个展会,应该有歌诗德套听,解码和耳放如果分开买,要先买放吧?
有人推荐的钰龙DA9,我看了下超级符合我的要求,小巧美观,而且是一体机,不占地方,就是不知道声音表现如何。

话说我选了平衡放的话,我最前端的转盘是不是也要有平衡输出接到解码才行?

画者的心 发表于 2017-7-6 14:57
我听过T90,超级刺激,T1有太肥太中庸了,还是880声音比较轻盈耐听,我自己买的32欧版的,不过我常去店里 ...

有道理,谢谢

画者的心 发表于 2017-7-5 16:41
我曾经是拜亚党,最喜欢DT880,听了差不多8年,之后打算升级T1,但是我在店里试过各种CD机或数播接各种解 ...

第一次听到t1热情的

画者的心 发表于 2017-7-6 15:01
嗯,我对器材搭配不是很了解,我肯定会试听之后才会买的,723有个展会,应该有歌诗德套听,解码和耳放如 ...

我在展会上听过800与da9的组合大概半小时,个人比较喜欢的声音,宽松而有力度。楼上有个兄弟的建议很对,L25,H20,DA9全部拿下,喜欢哪个留哪个,否则永远心里长草,一点点邮费,完全值得。只是da9还带解码,不太一样

考虑金波GA-X耳放吧

画者的心 发表于 2017-7-4 16:05
当初一耳朵听HE6和HE560,HE6没什么感觉,但是HE560听起来松松软软的,很古旧的一种声音,听感上蛮舒服的 ...

一般的耳放推HE560可以,但是推好HE-6还是不行啊。GA-X可以推开HE-6,但是比不上功放推的全面。

he6真的还得上功放。

你提到的器材,除了hd800因为一直不喜没有听过外,其他都听过,甚至有的还买了。歌诗德和欧博都可以试听,建议你去申请,顶多是来回路费,比盲狙靠谱多了。

同关注,期待楼主试听结果。

大概也可能这几个中选一个。

楼主入了哪一款?可否分享一下听感

寻找雨中的猫 发表于 2017-7-4 15:49
国产货不要买新品,过个大半年再说

言之有理,但是我快熬不住了

之前用RAG推800,现在用Linear25推800,H20没听过,但自以为在石机里能找到全面胜过25的没有多少了。800本身还是搭胆机。