-注册-
楼主: 画者的心

【HD800S】解码暂定X20pro,耳放选H20还是Linear25好呢

bluesky76 发表于 2017-7-4 22:23
喜欢钢琴  为啥听HE6 会没有感觉

因为那个样子和重量,让我完全没有要买的冲动,所以几乎就带了一耳朵也没有好好听⊙▽⊙

125187881 发表于 2017-7-4 22:39
建议攒点钱,音源和耳放都上W元档的
然后就可以退烧了

不用攒也能买,只是我自己不想花太多钱而已,还是理性消费一些比较好,毕竟这些都算是玩具类,就和手办一样。

nangua2008 发表于 2017-7-4 23:21
L25的调音以800作为参考,建议申请试听。

恩723展会先去看看现场有没有,然后再淘宝押金试听下

画者的心 发表于 2017-7-4 17:46
可能是我表达不当,应该是宽松,松润,声音略厚实那种声音,老音乐的味儿
其实我是基本不怎么听古典的,尤 ...

我h20到了,它好像还真是你说的 宽松,松润,声音略厚实那种声音。我自己有森海的三个耳机, 2020套 我觉得推600.650 很棒,完全符合你刚才说的那种声音,800s 我也有,不过没600.650的那种老味儿浓厚.却胜在素质强大

我之前也是跟楼主一样拿D100当转盘数字输出的  但是后来发现声音真的很差,而且播放不了DSD文件,后来还是老老实实上了解码器和数字界面 。

没有对比就没有伤害,D100自然能秒杀一般的手机和MP3这类  但是跟正统的台机音源相比  还是太差了  

听小不点的LD Y1推HD800,很爽

baibo1988 发表于 2017-7-5 10:08
我之前也是跟楼主一样拿D100当转盘数字输出的  但是后来发现声音真的很差,而且播放不了DSD文件,后来还是 ...

你说的数字界面是数播吗?那个实在太大了,好点的随身播放器有没有可以代替台式数播的啊

frankstone 发表于 2017-7-5 10:14
听小不点的LD Y1推HD800,很爽

好看,太贵,而且貌似没有保护罩

画者的心 发表于 2017-7-5 10:15
你说的数字界面是数播吗?那个实在太大了,好点的随身播放器有没有可以代替台式数播的啊

不是数播。。是数字界面。。连接PC和解码器之间的一个东西 玩PCHIFI必要的  

我的D100刚在咸鱼上卖掉。。如果LZ想升级设备 那第一件事就是弃掉D100吧

baibo1988 发表于 2017-7-5 10:34
不是数播。。是数字界面。。连接PC和解码器之间的一个东西 玩PCHIFI必要的  

我的D100刚在咸鱼上卖掉 ...

D100我得有了替代品才能卖,数字界面的话,我公司的电脑室封USB口的,估计我是用不了的,只能先用播放器当转盘先用着

画者的心 发表于 2017-7-5 09:32
不用攒也能买,只是我自己不想花太多钱而已,还是理性消费一些比较好,毕竟这些都算是玩具类,就和手办一 ...

哈哈,不想花太多钱,到最后就是会花更多的钱
信不信由你咯

画者的心 发表于 2017-7-5 10:39
D100我得有了替代品才能卖,数字界面的话,我公司的电脑室封USB口的,估计我是用不了的,只能先用播放器 ...

如果非要追求便携音源的话  可以考虑享声的MR1加底座 玩法很多 声音也不错 虽然还不比不上正统的台机 但是比D100还是有很大提升的

HD800S是个好耳机,挺LZ的选择。

800S就是适合听大编制古典吧,小编制其实T1会不会更好

125187881 发表于 2017-7-5 11:18
哈哈,不想花太多钱,到最后就是会花更多的钱
信不信由你咯

这个你放心。肯定不会的,我并不是追求极致的人,我会找一个平衡点

baibo1988 发表于 2017-7-5 11:19
如果非要追求便携音源的话  可以考虑享声的MR1加底座 玩法很多 声音也不错 虽然还不比不上正统的台机 但 ...

如果入MR1的话,我也许就不上台机,就用MR1听了,最多加个放

山下追风 发表于 2017-7-5 12:50
HD800S是个好耳机,挺LZ的选择。

嗯我听过的耳机里最喜欢DT880和HD800

JJDD1987 发表于 2017-7-5 13:03
800S就是适合听大编制古典吧,小编制其实T1会不会更好

我曾经是拜亚党,最喜欢DT880,听了差不多8年,之后打算升级T1,但是我在店里试过各种CD机或数播接各种解码+耳放或一体机去搭配T1,那声音都不是我喜欢的,有点动次打次,有点热情过头,不真实,反倒HD800随意搭配甚至播放器直推都没什么恶声,虽然声音存在差异和优劣之分,但相对来说都是正方向的声音,我比较喜欢这种声底,因为我基本不听大编制古典,所以我选择了声音更杂食,搭配更宽容一些的HD800S。

NXxzw 发表于 2017-7-4 17:56
你的塞子我也有,800s我用凯音66套听,这个设备买起来不贵,问题是线材。
你可以看看钰龙DA9,线也解决了 ...

钰龙DA9样子真不错,目测体积也很小巧,比较符合我的需求,不知道商家有没有巡回试听,一会去看看

如果是800s,linear5不错,估计linear25也不会差多少。淘宝可以申请试听的