-注册-
楼主: 爱听音乐

HUGO2比HUGO一代提升多大,差DAVE有多远?犹豫一晚,说两句,大家随便看看就好。

没有〇〇群。
差钱有一代声音也够好,不差钱自然是买买买。

楼主有听过chord的2qute吗?hugo2单解码的话会比2qute好吗?

没听过,我主要随身,台式有DAVE不用考虑别的。

glrong 发表于 2017-7-31 14:35
楼主有听过chord的2qute吗?hugo2单解码的话会比2qute好吗?

hugo2 和2qute我都听过,虽然不是AB对比,但都同时对比过hugo1。2qute比hugo1略有提升,乐感更好些,但没感觉有档次上素质的提升。hugo2比hugo1解析,声场上面有档次的提升。乐感上主要是密度提升带来的华丽感。也是明显比hugo1好。如果hugo2和2qute同台对比的话我觉得还是hugo2会胜出。而且解码买新不买旧,不用纠结这两个之间的选取

neorobin 发表于 2017-8-1 11:53
hugo2 和2qute我都听过,虽然不是AB对比,但都同时对比过hugo1。2qute比hugo1略有提升,乐感更好些,但没 ...

谢谢回复,主要是我没有移动的需求,hugo2有些浪费而且太贵。。。而2qute又跌到一个比较不错的价位。所以才有这般纠结,或许等半年看看hugo2价格是否会回落

glrong 发表于 2017-8-1 13:16
谢谢回复,主要是我没有移动的需求,hugo2有些浪费而且太贵。。。而2qute又跌到一个比较不错的价位。所以 ...

坐等二手hugo2~~~~一手的什么时候出啊,哎哎哎。。。。。

neorobin 发表于 2017-8-2 15:22
坐等二手hugo2~~~~一手的什么时候出啊,哎哎哎。。。。。

同等,哈哈

二手HUGO 2沒有這麼快有人出吧...

菜价出全新的HUGO2哈哈哈!可能吗?

laylangie 发表于 2017-8-2 22:13
二手HUGO 2沒有這麼快有人出吧...

等国行到货后应该就陆续有二手了,现在国行都没到货当然没二手啦

glrong 发表于 2017-8-3 08:56
等国行到货后应该就陆续有二手了,现在国行都没到货当然没二手啦

国行到货和二手有什么关系?

已经有用家入手在用了......

三星s8+的蓝牙很好用,连接HUGO2有一种连接同轴的感觉,比其它播放器蓝牙连接HUGO2好多了,再也没有绵软无力解析不足。

laylangie 发表于 2017-8-3 09:02
国行到货和二手有什么关系?

现在不是一帮人在等国行嘛,国行到货那拥有的人就开始慢慢多了,自然就会陆续有人放二手啦。。。

glrong 发表于 2017-8-3 13:01
现在不是一帮人在等国行嘛,国行到货那拥有的人就开始慢慢多了,自然就会陆续有人放二手啦。。。

......

暈.....

這樣等不是辦法...

還不如搞台新的

一开始价格应该是有水分的,而且我现在觉得二手才是一个适合我这种收入不高的人的玩法。哪怕收了不喜欢,再出也亏不了多少。一手入的,不喜欢的话,出二手一般都要血亏。。。

我的朋友各种买网上的二手,到手各种问题。
买二手一定面交,当面试。

爱听音乐 发表于 2017-7-6 22:01
这里提一下HUGO2上了界面的表现:

一年多前看别人说HUGO上了万元界面提升很大,当时手头紧,花两千多请 ...

请问你说的ifi usb是 micro iUSB 3.0 吗?

不是。

ppa007hot 发表于 2017-8-4 00:51
请问你说的ifi usb是 micro iUSB 3.0 吗?

界面是要上的,不過得上新版204,我用過,非常讚