-注册-

请教下,何种前段可以在线听Tidal流畅的

初烧,但是热度蛮高,箱子大耳都有,最近弄了个定制的单边14单元的动铁塞子,用爱疯接Mojo再接塞子听Tidal,没多久心里又长草了,想烧个前端,但是音源必须是Tidal,只听这个,所以想请教下目前那款在线听Tidal比较合适的?目前在看DX200,但是不知道Tidal运行如何?上周去本地Adelphi看了,有DX200但是店家是在是笨,搞半天居然没装上Tidal,就算了。
你在国外?

是的,有啥好推荐的么?

hyyd87 发表于 2017-7-3 16:38
是的,有啥好推荐的么?

只要能下载安卓应用的都可以吧

我连Spotify都没用过 更别说高端的Tidal 了 我都是iPone听歌 在国内只用Apple Music~

另外 Please buy 4:44 on Tidal !

w8223292 发表于 2017-7-3 18:12

我连Spotify都没用过 更别说高端的Tidal 了 我都是iPone听歌 在国内 ...

哈哈,这几天的确被Jay-Z刷版,满耳朵都是:Kill jay-z, f**k jay-z......不过rap实在欣赏不能,文化差异吧。另外刚刚发现DX200也不支持Tidal的MQA格式,Tidal也屏蔽了所有app的MQA内容,哎,又不知道烧什么好了。

我买的SP1000可以,但我没用过。应该AK3系列的都可以用吧

w8223292 发表于 2017-7-3 18:12

我连Spotify都没用过 更别说高端的Tidal 了 我都是iPone听歌 在国内 ...

用TIDAL是因为有无损吗??你一般听谁的

w8223292 发表于 2017-7-3 22:56
用TIDAL是因为有无损吗??你一般听谁的

是的,Tidal上hifi订阅用户可以在线听FLAC无损音乐,这个99.9%的资源都有的,采样大概[size=19.200000762939453px] 16-bit/44.1kHz,所谓的CD音质。现在又有MQA格式了,[size=19.200000762939453px]24-bit/96kHz,可惜只在电脑上支持,手机应用程序目前隐藏了。还有Tidal上最新的歌曲更新很快,很方便。曲库也很强大,中文的稍弱,英文拉丁很全。我听得杂,流行摇滚古典,最近听拉丁歌曲比较多,旋律优美欢快,适合上下班减压。

xhrisfu 发表于 2017-7-3 21:26
我买的SP1000可以,但我没用过。应该AK3系列的都可以用吧

好,谢谢,我去研究下

sp1000,ak家的都可以

同Tidal用户,好像Fiio X5iii和X7可以,Ak家的也可以,DP-X1好像也行。目前我还是直接iPhone

inventionlws 发表于 2017-7-4 00:14
同Tidal用户,好像Fiio X5iii和X7可以,Ak家的也可以,DP-X1好像也行。目前我还是直接iPhone

请问有对比过么?前端听和爱疯听差别大吗?

hyyd87 发表于 2017-7-4 10:08
请问有对比过么?前端听和爱疯听差别大吗?

我都没听过,无法评价。。。我觉得iphone出门听个响足够了,尤其多单元动铁根本不要很大的推力。本来对X5iii很有兴趣(因为比较便宜),但是貌似底噪处理的不是特别好,尤其是平衡口,准备等下一代了。

hyyd87 发表于 2017-7-3 23:56
是的,Tidal上hifi订阅用户可以在线听FLAC无损音乐,这个99.9%的资源都有的,采样大概 16-bit/44.1kHz, ...

天了噜 好心动 我也只听欧美的

onkyo dp-x1 x1a 都可以

cary的DSM500应该能满足你的要求。

另外,AK的380也支持TIDAL,不过380不支持MQA。

已入DX200加三号卡,顺便撸了条奥李兹八芯金银合金平衡线,目前暗爽中,谢谢各位