-注册-
楼主: gebegebe

巅峰对决III CHORD Hugo2 VS 谷津QV

文章往往最关键的是最后一段:我会毫不犹豫的选择HUGO2。

在大U鼠对QV的提升非常明显的情况下,仍然选择HUGO2,足见HUGO2性价比之高

vip138138138 发表于 2017-10-6 22:47
文章往往最关键的是最后一段:我会毫不犹豫的选择HUGO2。

在大U鼠对QV的提升非常明显的情况 ...

我个人喜欢偏松弛柔和一点的,属于个人喜好。

muramasa 发表于 2017-8-22 20:50
Hugo啥时候能一边听一边用线电/USB取电就好了。还有接口规格和质量也是问题……
卤煮可以好的USB线配一个 ...

Hugo2 说明书里有一句话:
After 24hrs on constant charge Hugo2 will enter into Intelligent Desktop Mode where the battery is neither charged nor discharged. Hugo’s auto-shutdown feature is now disabled.
持续充电24小时之后,Hugo2会进入智能桌面模式,电池不再进行充放电,并禁用自动关闭功能。

这时候,应该就是不经过电池,直接从外部电源取电了,上个好的线电应该会管用

其实我很想知道 大U鼠 对 Hugo2 有用没

gebegebe 发表于 2017-10-16 13:43
我个人喜欢偏松弛柔和一点的,属于个人喜好。

楼主,请教一下,hugo2这种不像dave那样做界面隔离的机子,上了大u鼠效果怎么样

请问大U鼠接HUGO2对比QV如何呢?

bashigufeng 发表于 2017-10-19 23:08
请问大U鼠接HUGO2对比QV如何呢?

大U鼠是试听的,没接过HUGO2。

flyinghail 发表于 2017-10-16 17:18
After 24hrs on constant charge Hugo2 will enter into Intelligent Desktop ...

我理解是类似手机那种充满电就自动不充了,避免电池寿命减少,和线电应该没任何关系,hugo的设计是必须从电池取电的,但说明书的不放电是啥意思,改天我测试下。

gebegebe 发表于 2017-12-16 20:53
我理解是类似手机那种充满电就自动不充了,避免电池寿命减少,和线电应该没任何关系,hugo的设计是必须从 ...

这和一代有什麽差别...
要做到bypass电池完全可行且合理的

matthewyih 发表于 2017-12-17 05:56
这和一代有什麽差别...
要做到bypass电池完全可行且合理的

具体说明下?可以的话我买个几V的线电呢?打算对比下

flyinghail 发表于 2017-10-16 17:18
After 24hrs on constant charge Hugo2 will enter into Intelligent Desktop ...

充电线一直插了30多个小时,开机电源灯的确按说明书变成紫色了,但是电源线一拔下来,再插上,电源灯的又恢复原状了,这个功能略显鸡肋,要是有按钮可以切换就好了。

stormdream 发表于 2017-12-18 08:26
充电线一直插了30多个小时,开机电源灯的确按说明书变成紫色了,但是电源线一拔下来,再插上,电源灯的又 ...

这时不要拨下电源,直接使用,看电源灯变不?

qutest的5Vusb输入…

上次有看到一篇文章,裡面說到hugo2插24小時會進入桌機模式,那時是從線電取電,非電池

anial0615 发表于 2018-1-29 08:08
上次有看到一篇文章,裡面說到hugo2插24小時會進入桌機模式,那時是從線電取電,非電池

这是说明书里写的。

bose最高 发表于 2017-10-17 13:31
楼主,请教一下,hugo2这种不像dave那样做界面隔离的机子,上了大u鼠效果怎么样

我试过,大U鼠+HUGO2,老实说,区别不大。。。是不是能说明HUGO2的USB对前端不敏感呢?不确定。。。

ch4chen2016 发表于 2018-3-18 15:34
我试过,大U鼠+HUGO2,老实说,区别不大。。。是不是能说明HUGO2的USB对前端不敏感呢?不确定。。。

不是说usb还是老样子吗?有提升官方应该会吹的才对

有人说hugo2推低阻大耳容易过推,声音比较暴力直白,推高阻更合适。楼主怎么评价?

erji6576 发表于 2018-3-22 01:27
有人说hugo2推低阻大耳容易过推,声音比较暴力直白,推高阻更合适。楼主怎么评价?

换个转盘。

用享声P1给hugo2供电失败,可能是电流不够?0.9A。