-注册-
楼主: jonesroy

绝不在俱乐部发好帖(2017第一篇)【15周年征文】—【仍迷耳机】

erzinan 发表于 2017-7-19 14:56
指教不敢当。7emp的电源部分是最大的软肋,用自家的电处,效果事半功倍。
据我所知,艺雅和卡达斯是相互 ...

卡达斯所谓的旗舰有缘听到,暖壶后的呻吟,搭配低级的咿呀确实比万元的耐听,但素质低的一笔,就像650。所以咿呀玩玩650还是可以的,其他罢了罢了。柴大玩咿呀5年,抛弃后才开始玩线,我认为是咿呀不敏感的最好证据。柴大若看到,请谈谈感想

wjy640 发表于 2017-7-19 16:44
厉害,楼主试的解码是x20还是x20pro呢

20,细碎的呻吟

看来楼主是位用心之人,好文,顶你。

jonesroy 发表于 2017-7-24 03:26
卡达斯所谓的旗舰有缘听到,暖壶后的呻吟,搭配低级的咿呀确实比万元的耐听,但素质低的一笔,就像650。 ...

我知道你会把柴山搬出来,可以搭配这个东西只有自己实际听到才会知道,我个人感觉,丝带配7emp会把艺雅原本的模拟音色消磨殆尽,并不是一个好的选择,从柴山后来换了二嫂的CD.来看,就已经证明了他自己的听音口味。
还有如果你使用卡达斯的时候,后面耳放是030或者909的话,确实会有不配合的情况,因为030和909都太软,筋骨不太好卡达斯会增加低频的泛音,是会起到反效果的。

erzinan 发表于 2017-7-24 15:13
我知道你会把柴山搬出来,可以搭配这个东西只有自己实际听到才会知道,我个人感觉,丝带配7emp会把艺雅原 ...

丝带、精彩都不适合咿呀,我感觉咿呀应该配卡玛1c,不过没试过啊,哈哈,你竟然会想到我会说柴大,柴大现在是双皇冠加绝对梦幻独步武林了

jonesroy 发表于 2017-7-25 17:18
丝带、精彩都不适合咿呀,我感觉咿呀应该配卡玛1c,不过没试过啊,哈哈,你竟然会想到我会说柴大,柴大现 ...

追求喜好风格不同。搭配的匹配程度也有不同。
很多器材的搭配,只能耳听为实吧。
卡玛是蛮好的,风格和卡达斯还蛮像,不过,各方面是比卡达斯更出色,当然价格摆在那里。

030的确不适合拜亚,880,990,T1都试过。

不知对AKG的适配性如何呢?比如812?701?

muren18 发表于 2017-7-26 11:33
030的确不适合拜亚,880,990,T1都试过。

不知对AKG的适配性如何呢?比如812?701?

AKG的话,RKV更适合啊

erzinan 发表于 2017-7-25 17:23
追求喜好风格不同。搭配的匹配程度也有不同。
很多器材的搭配,只能耳听为实吧。
卡玛是蛮好的,风格和 ...

卡玛gr1c比较渣吧,主要是过于模糊,层次不清,要从ES开始吧,卡玛属于重底盘与染色的咸菜,11楼增加800、800s、T1、T1二代混战模式,欢迎指导

jonesroy 发表于 2017-7-31 19:10
卡玛gr1c比较渣吧,主要是过于模糊,层次不清,要从ES开始吧,卡玛属于重底盘与染色的咸菜,11楼增加800 ...

清晰度,分离度这个东西,靠线材去补,又要保证韵味,一般价格都是比较贵了,性价比一般了。
指导不敢当了,只是很多人追求的风格就不同,很多情况众口难调。

顶,楼主阅鸡无数。

牛逼你了!

抱歉,如果说800s是学习了t1一代,我真是没听出800s的音色和t1有哪里像了。
如果说增加色彩和力度就是学习了,那么这个适用规则也太广泛了。
还有一点,我也有点奇怪,如果j兄如果用这么好的线,还有mbl1531,就算是800音色,密度,应该都不会有太大的问题的。
当然这是我自己实际听到的感觉。

这里好文,支持一下lz

抱歉,如果说800s是学习了t1一代,我真是没听出800s的音色和t1有哪里像了。
如果说增加色彩和力度就是学习了,那么这个适用规则也太广泛了。
还有一点,我也有点奇怪,如果j兄如果用这么好的线,还有mbl1531,就算是800音色,密度,应该都不会有太大的问题的。
当然这是我自己实际听到的感觉。

相互学习,不代表就能变成对方,800s保留了800的大开大合,然后去学习人家的色彩和力度,哈哈哈,也可以说学习自家的650,反正T1和650也很像;
你说对了1531不缺密度和厚实,但我不是1531,我是北极星,我系统更适合800s,hek,嘿嘿,推力不小,但需要耳机自行补充低频,古河双三头版T1对我来说比较温润了,当然也是很舒服的感觉。但更适合1531,气势和规模出来了。

erzinan 发表于 2017-7-31 19:57
这里好文,支持一下lz

谢谢,这几天我头都写晕了

jonesroy 发表于 2017-7-31 20:35
相互学习,不代表就能变成对方,800s保留了800的大开大合,然后去学习人家的色彩和力度,哈哈哈,也可 ...

1531是真好,流畅,浓密,乐感丰富,我以后升级考虑目标之一。

erzinan 发表于 2017-7-31 20:44
1531是真好,流畅,浓密,乐感丰富,我以后升级考虑目标之一。

1531老了,英国之宝808.6可以搞

jonesroy 发表于 2017-7-31 20:49
1531老了,英国之宝808.6可以搞

没钱,我属于穷烧,不客气的说,事实是如此。
1531我满意了。
实际上我的艺雅7emp我也已经比较满意了。

jonesroy 发表于 2017-7-4 10:19
不知道啦,你觉得值多少钱就多少钱吧

上海的话这么个厨房够整一套维瓦尔第加两根皇冠线