-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 113usic

N6+Hugo vs SP1000

lyxskycover 发表于 2017-8-21 23:36
此次sp1000个人觉得登峰造极,确实好

科技產品不出奇,一山還有一山高,而且各品牌每次逐少逐少地把新科技滲出市場

所以,一年後兩年後再有另外一部超越SP1000,那是多麼令人期待

neorobin 发表于 2017-8-21 23:50
楼主用什么耳机或者耳塞啊。。。。SPK推力这么小,难推的塞子不用考虑了。n6+hugo推力不错,价格是前者的三 ...

所以如Hugo 2的提升可把質素追貼SK1000,那價錢上可慳不少...當然前提是接受得了在街上手拿著2個磚頭

推力及市場定位上絕對是Hugo系列的優勢,進可拿出街推耳塞,退可放在家推耳牛/什至桌上系統
不過SP1000亦沒說得那麼劣勢,因為近期市場上的耳塞很多都低阻抗,有時候Hugo推那些低阻抗反而有反效果

MR1也是音色非常實淨,令我非常深刻,可惜不是觸屏,香港亦未有引入

113usic 发表于 2017-8-23 23:03
所以如Hugo 2的提升可把質素追貼SK1000,那價錢上可慳不少...當然前提是接受得了在街上手拿著2個磚頭

...

完全同意你的观点。SPK不错,我有仔细对比过,并没有把SPK说得很差。但是有评论说SPK随身登峰造极,我觉得还远远不够。能在某一方面成为天花板已经不容易,SPK我还是说在三个条件的同时限制之下应该是天花板,三条件一旦变动某一条SPK都不再是天花板。

113usic 发表于 2017-8-23 22:46
科技產品不出奇,一山還有一山高,而且各品牌每次逐少逐少地把新科技滲出市場

所以,一年後兩年後再有另 ...

确实期待,这次的提升也确实是可闻的

neorobin 发表于 2017-8-24 11:14
完全同意你的观点。SPK不错,我有仔细对比过,并没有把SPK说得很差。但是有评论说SPK随身登峰造极,我觉 ...

hugo也确实是不错的产品,但是定位并非随身,hugo能玩一些大耳也是优势所在。spk确实在几方面综合起来的随身定端

Hugo 官方宣传 Hugo (because you can take Hugo wherever ' you-go').... 怎么不是随身呢?

laylangie 发表于 2017-8-24 12:44
Hugo 官方宣传 Hugo (because you can take Hugo wherever ' you-go').... 怎么不是随身呢?

我自己用hugo一代,你无法把这东西随时随地拿着,必须放在包里。感觉这个叫便携,不叫随身

https://www.head-fi.org/threads/chord-electronics-hugo-2-the-official-thread.831345/page-337