-注册-

一代经典名器, Massdrop版的森海HD650只要$199美元了

价格太惊人了, Massdrop HD6xx又开卖了,也就是Massdrop版的650.  全新的森海经典名器白菜价卖,喜欢听暖厚声的人应该会很喜欢。

Massdrop x Sennheiser HD 6XX Headphones
https://www.massdrop.com/buy/massdrop-sennheiser-hd6xx?utm_source=linkshare&referer=6CYDE5

www.massdrop.com

准备剁了,但这货不ship国内还要转运好麻烦

买了 不过12月才发货 还要转运

不过这个是3.5插头 平时随身方便 (咦 为什么我要随身650)

呵呵,一代经典名器hifiman HE400i,不要299也不要199,只要176刀就可以拥有啦!马上下单次日发货哦,据说声音比森海味的HD650还有味呢

wangerw 发表于 2017-6-29 20:46
呵呵,一代经典名器hifiman HE400i,不要299也不要199,只要176刀就可以拥有啦!马上下单次日发货哦,据说 ...

我怎么觉得我的he300都能跟hd600刚一刚呢?

你呢 发表于 2017-6-29 22:50

两款比较经典的耳机了

你呢 发表于 2017-6-29 22:50

刚不动600,HE300动态是硬伤。

wangerw 发表于 2017-6-29 20:46
呵呵,一代经典名器hifiman HE400i,不要299也不要199,只要176刀就可以拥有啦!马上下单次日发货哦,据说 ...

不错,性价比很高。 一直感觉400i比650贵的,哪里有?

4eyesnb 发表于 2017-6-30 09:11
不错,性价比很高。 一直感觉400i比650贵的,哪里有?

淘宝上现在一直是1199这个价了

wangerw 发表于 2017-6-30 09:17
淘宝上现在一直是1199这个价了

海外购物网站都是249美元起不包邮

还有一天, 现在的老耳机都好便宜呀.  HD700 在上面也有$399

Massdrop自产,贴个森海的标吗?

huanghe34 发表于 2017-6-30 15:29
Massdrop自产,贴个森海的标吗?

森海产,贴了massdrop的标
据说比650有略微的改进
不过型号HD6xx,算了,要买就买个正宗的吧

这价格!!!!!!!!! 可惜 入了LCD2

这款现在,不能转运中国呢!

seanshine 发表于 2017-6-30 16:19
森海产,贴了massdrop的标
据说比650有略微的改进
不过型号HD6xx,算了,要买就买个正宗的吧

没有改进。页面有明确说明。就颜色不同,线短点和插头不同

Massdrop的福利价

HD600 650 人人都应该拥有一支

凑热闹买了,只在付款一刻说年底发货,我去!

james_yoyo 发表于 2017-6-30 08:48
刚不动600,HE300动态是硬伤。

是不是放的问题?我用的84,感觉he500干翻600没啥问题,he300和600能刚一刚,主要是600的氛围比较好,其他的对300没啥优势