-注册-

依然搞不定MAC版JRIVER播放DSD问题

发表于 2017-6-27 23:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 北京市朝阳区
嫌麻烦,还是放弃了加台WINDOWS,选择日常用的MAC笔记本做音源。
但是还是搞不定JRIVER播DSD问题
我是按照隔壁一个很火的帖子设置的。存在问题如下:
1、音频设备里只有各种【core audio】选项,没有ASIO的。
2、接下来的设置倒是正常的。这样设置完成后,在大多数设备下播放DSD,JRIVER貌似正常工作,但是听到的都是噪音,正常的音乐声很小。只有少数设备可以正常播放音乐,但是显示的依然是DOP。
有没有高人可以赐教?预谢了!
我的JRIVER是21版本,正版。

https://teac.jp/jp/product/teac_hi-res_editor/top    试试看

tonysong 发表于 2017-6-27 23:35
https://teac.jp/jp/product/teac_hi-res_editor/top    试试看

多谢推荐,试了试,声音还不错~DA9依然显示DOP

还有个问题,不能选择多首曲目?

mac要勾选“integer mode”,不勾就是白噪声。

soulfly1992 发表于 2017-6-28 11:40
多谢推荐,试了试,声音还不错~DA9依然显示DOP

还有个问题,不能选择多首曲目?

没有曲目的添加功能,不如foorbar使用方便。

直接扫描音乐文件夹就能显示所有乐库,没必要还一个一个点吧

Mac系统只能dop,不能native。
我是这样设置的。

感谢楼上几位挖坟~
多年前的问题了,早已解决~

怎么解决的,我也遇到这个问题,网上找了一圈还是没解决。

quellotine-1 发表于 2021-7-6 17:22
怎么解决的,我也遇到这个问题,网上找了一圈还是没解决。

按上面几位兄弟的建议设置,应该就没问题了。
而且,我怀疑这可能跟几年前的解码设备也有关系。
近两年用的机器没出现过类似问题。
不过我之前提及的曲目选择问题,应该是JRIVER的问题。
导入曲库再选择即可。

现在  下载要钱吗 mac版

flowly 发表于 2021-7-9 14:02
现在  下载要钱吗 mac版

应该是需要吧~
我一直用正版。