-注册-
楼主: 如如2

都说hifiman擅长跳水,事实呢

1W2说的是V1吧.

烧的荷包蛋疼 发表于 2017-6-26 17:00
首发2999刀的HEK~现在V2~1W2RMB还能议价~~算不算跳水呢??

求V2卖1W2的渠道

其实也没怎么跳了,he400刚上市2400。没多久就降到1000多,现在二手he400二手基本没人买,he400i正在刷新he400的降价历史,和七彩虹c4差不多上市同价的603,现在二手也就只比c4低了一千块左右,小强的上代播放器,一千多上市现在二手基本200都卖不了,小强视乎也在刷新记录,号称秒k3的re600现在二手基本500能出就不错了,反观上市早现在都还一千多的535真是太坑,性价比很高的he500,也在因5200跳到4200再跳到3500而后一步步刷新二手历史,现在rs1还要三千多,更没性价比,hek嘛。。上市一万八,一年后二手刷到9000内,自此v2上市,继续一万八。

哦。对了,最近802s   6000千直降差不多3000。。平衡卡3499。。早买早享受

he1000肯定是买2手啊。。同价位耳机里2手的he1000数量相对最多  降幅最大

v2卖一万二的渠道就是你再等等,快了

oasis007 发表于 2017-6-27 10:48
v2卖一万二的渠道就是你再等等,快了

这个正解~哈哈

hek v2卖1.2w了?

烧的荷包蛋疼 发表于 2017-6-26 17:00
首发2999刀的HEK~现在V2~1W2RMB还能议价~~算不算跳水呢??

哪家1万2还能议价你告诉我

其实他擅长跳高

我就蛋疼了,先不说是否真的的跳水,商家降价,买家有什么好喷的,又不是买房子投资。
如果是因为之前买贵了,那么心情不好可以理解,不过早买早享受嘛。
如果连买都没买,那真不知道为何要喷,便宜的hek难道不好么?

1.8w的V1,3500换购V2。。2.15万的耳机,现在二手最多1.2万。。1年多一点,六折都没了,楼主你说没跳水?
数学会么?

别闹啊,问渠道的那几位,别跟我说你们是原价买男人家的东西的!

大鸟不受飞 发表于 2017-6-26 17:11
好吧,看来还是he560目前看来价格最良心,价格最多活动降500而已

我两年前双十一价格优惠1000

老产品价格降的快,很大原因是因为新产品研发的快。后浪推前浪,前浪能不降价让路吗?
你们难道希望HE6到现在都还是旗舰,然后价格坚挺吗?难道希望HEK不要出V2,然后价格一直坚挺吗?
为了自己手上的产品保值,就希望技术永远不要进步……你们怎么不去骂苹果三星INTER?

farrel 发表于 2017-6-27 23:31
1.8w的V1,3500换购V2。。2.15万的耳机,现在二手最多1.2万。。1年多一点,六折都没了,楼主你说没跳水?
...

1.8w去买he k v1的确实有点那个啥的,这个耳机刚刚开卖的价格就是1.4万,v2成交价1.6w。以上都是说新的不是二手。

基本没有1W8买V1的这个情况....个人估计,v2 1个月前出了11500

139388882 发表于 2017-6-30 12:32
基本没有1W8买V1的这个情况....个人估计,v2 1个月前出了11500

二手价格1.2/3左右吧,不过能买得起这个价位的,也不在乎再多花点买新的了

139388882 发表于 2017-6-30 12:32

二手价格1.2/3左右吧,不过能买得起这个价位的,也不在乎再多花点买新的了

楼主的数学体育老师教的。。。  HEKv2官价19800  实价14000   二手12000  请问这还不叫跳水?

更不用说之前V1用户花钱升级的V2 前前后后花了多少钱?出2手还是1W2  要我说男人家是跳水最厉害的品牌之一了