-注册-
楼主: zhuhanhep

顶级动圈的轻体验--拜亚动力 谢兰图8问8答

zhangwei1986 发表于 2017-6-24 21:06
线控是真心没太大用处 我估计用线控的用户很少很少 至少我看我把线控线挂着 也无人问津

线控和非线控音质上没区别吧??

alex9800 发表于 2017-6-24 21:13

应该没有区别 我也不知道 因为线控线我连给它解绑的欲望都没有~~~

零动感应 发表于 2017-6-24 17:25
想整个动圈的我,之前看好榭兰图,最后入了这个“梦想”,这个更贵,听的人更少,

范家咸菜太硬太弹不服贴
无奈出了

alex9800 发表于 2017-6-24 21:13

没区别,线控还是为了手机接打电话方便。

alex9800 发表于 2017-6-24 20:10
谢兰图适合什么类型多一些

榭兰图在佩戴良好的情况下,三频其实还算均衡。最大特点是瞬态,动态和声场,同时声音还原精准。但中频密度,解析和现在的高价动铁比还有差距。有种低频加强型880的感觉。除了那些需要特意调味道出来的女毒,贴脸的口水歌,其他都挺合适的。听古典音乐更是耳塞中的极品。

ssdss 发表于 2017-6-24 23:24
榭兰图在佩戴良好的情况下,三频其实还算均衡。最大特点是瞬态,动态和声场,同时声音还原精准。但中频密 ...

完全同意~~~~

ssdss 发表于 2017-6-24 18:37
毕竟是拜亚寄的塞子,不得已一定要枪一点。这个价位,这个做工。就是达音科的3001什么的都可以秒杀榭兰图。 ...

一派胡言,达音科也好意思拿出来跟谢兰图比? 还秒谢兰图? 你说楼主是枪,我觉得你更像达音科的枪。

ssdss 发表于 2017-6-24 18:37
毕竟是拜亚寄的塞子,不得已一定要枪一点。这个价位,这个做工。就是达音科的3001什么的都可以秒杀榭兰图。 ...

听流行是弱项? 呵呵  如果你觉得口水吐你一耳朵 高频滋拉拉刺你一耳朵的塞子(比如那些旗舰动铁)才适合流行的话,那你的确不适合听谢兰图。

虽然DX200+MOJO很优,
但还是不明白:
1. 有MOJO,用便宜点的播放器不也行么?
2. DX200用2号卡推"谢"效果差巨大?

但还是不明白:
2. DX200用2号卡推"谢"效果差巨大?

ssdss 发表于 2017-6-24 23:24
榭兰图在佩戴良好的情况下,三频其实还算均衡。最大特点是瞬态,动态和声场,同时声音还原精准。但中频密 ...

明白,谢谢哦!

贵出几倍的塞子,楼主居然提到有不如ER4的地方,那应该将购买榭兰图的理由更正为:人傻钱多

小小陛下 发表于 2017-6-25 00:36
听流行是弱项? 呵呵  如果你觉得口水吐你一耳朵 高频滋拉拉刺你一耳朵的塞子(比如那些旗舰动铁)才适合 ...

不看仔细也出来乱逛,我只说做工。榭兰图秒默全,天下第一!在下服了!

zhuhanhep 发表于 2017-6-24 19:01
。。。我就是油耳朵,所以视听了之后,就放弃购买的打算了,好烦人啊

油耳朵是什么意思??

北京兄弟 发表于 2017-6-25 01:03
但还是不明白:

mojo吃数字源水平,所以便宜的转盘不太行

kid1412nsc 发表于 2017-6-25 10:18
mojo吃数字源水平,所以便宜的转盘不太行

可既然说道这儿了,
那DX200+MOJO,
咋不来个台机呢?

这个版本偏音的情况还厉害吗?

1、榭兰图的解析力在w60之上,w40就不要拿来说了  
2、榭兰图的动态并不算大,瞬态还可以,动态比较大的是ie800、k3003。

199下榭兰图的人声打甩846和w60几条街,人声质感好的不要不要的。当时朋友听完就说846和w60没法听了。

一个人的夜晚 发表于 2017-6-25 15:43
199下榭兰图的人声打甩846和w60几条街,人声质感好的不要不要的。当时朋友听完就说846和w60没法听了。

谢兰图、846、UM50 用户帮顶!表示谢兰图人声最有磁性,已经听不回去了…