-注册-

网易云音乐,真是有够专业的!

交了年费88,无数曲目直接开启无损播放!呵呵,美国日本乐迷们要是知道了,会不会很羡慕妒忌恨?
可惜曲目还是不够全

现在很多歌手的老专辑都开始要收版权费了,不是听说网易云花2000万买朴树的播放权吗

不交费也能随便下载,没有查水表,他们更羡慕。不过没什么卵用,他们生活水平高,我宁愿换过来。

网易云音乐有群星和佚名的:)

这种娱乐级的多媒体音乐平台,从来不玩,一放到HIFI平台,那所谓的无损音质和MP3没多大区别,还不如我自转的MP3。。。。

coldcell 发表于 2017-6-23 22:04
可惜曲目还是不够全

比任何人自建曲库都要全得多了。当然,专攻某个艺术家、曲目或者作曲家的各种演奏录音版本,那个人应该还是会更可能建立更全面的曲库。

巫毒娃娃 发表于 2017-6-23 22:07
现在很多歌手的老专辑都开始要收版权费了,不是听说网易云花2000万买朴树的播放权吗

嗯,一两年前的时候几乎没有碰到版权限制不能播放的情况。最近就比较多碰到了。

大歌 发表于 2017-6-23 22:20
这种娱乐级的多媒体音乐平台,从来不玩,一放到HIFI平台,那所谓的无损音质和MP3没多大区别,还不如我自转 ...

还是自己好好去多听下调查下,别在这里想当然的瞎黑了

有一句说一句,网易云声音是有一点糊的

lmjnyhg 发表于 2017-6-23 22:36
有一句说一句,网易云声音是有一点糊的

从128k起到无损,从薄散刺,逐渐变得顺滑丰满厚润凝聚,不知道你说的糊是怎么回事

每天只要4元钱!

不过,听惯MP3,觉得MP3更“干净”。

木耳表示设备不咋样,无损不无损没什么区别了

网易云音乐这类网上曲库之所以可取,除了方便廉价,还有一个很重要的原因:音源软件在整个播放系统中,影响因数应该相对最小之一了,把 320K mp3升级到无损带来的听感变化,肯定远不如改变硬件播放器,放大器或者耳机/音箱带来的改变大。

网易云,几乎音质最烂的播放器之一了。我去一朋友家听他的的HD800系统,用网易云的时候,那个人声……4w的前端推出来,还不如2000级别的入门平板和701.毫无质感可言。然后一换到JRIVER,特么的!绿坛骗我!谁跟我说的HD800人声不能听的?!

不过呢,音质烂归烂,方便是没的说说,所以我那朋友,一般还是用网易云,然后用JRIVER实时流输出。

看来你们还都不知道网易云是个什么玩意,就都在那胡言乱语,它之所以有相当多的用户是因为 1:歌曲评论 2:日推 3:歌单分享,其他什么音质就不要谈了,唯一像样点的wasapi也不是独占的,假的。

这个软件算法好~~~每天看看推什么过来,也是一个乐趣。

琵琶琴瑟 发表于 2017-6-24 00:42
这个软件算法好~~~每天看看推什么过来,也是一个乐趣。

对喽,这位弟兄是识货之人。

号角系统 发表于 2017-6-24 00:40
看来你们还都不知道网易云是个什么玩意,就都在那胡言乱语,它之所以有相当多的用户是因为 1:歌曲评论 2: ...

没有巨量的曲目,歌单、推荐都是扯淡。
没有巨量曲目吸引的众多用户,谁来创建歌单,推荐什么?
所以不论QQ音乐还是网易云,说到底成功的关键都是几乎可以满足所有口味的巨量曲目。

论音质,网易云真是完全不能听。下下来的所谓无损被iTunes流播放一耳朵秒,当个试听平台听个响就行了。一本正经拿网易云听歌简直对不起器材