-注册-
返回列表 发新帖
楼主: foxpix

最近听的几条线:武藤augline、pw audio、whiplash、wagnus和ksaa等

看到ES9 了.... 樓主能說一下這條塞嗎?

laylangie 发表于 2017-6-24 12:42
看到ES9 了.... 樓主能說一下這條塞嗎?

可以搜我之前的帖子,写过一点sem9,大体上我觉得这算是延续es家风格味道的同时,素质最高的es非定制塞子。整体风格比较均衡细腻,解析高细节丰富,三频衔接自然顺畅,尤其中高频的效果较sem6提升很多。

算是很杂食的塞子了,不过人声并不算突出,整体氛围感较sem6这种弱一些。

貌似某人帖子又被删掉了

foxpix 发表于 2017-6-24 14:20
可以搜我之前的帖子,写过一点sem9,大体上我觉得这算是延续es家风格味道的同时,素质最高的es非定制塞子 ...

怒顶壕,这段对6和9的评价还是相当对路的,作为曾经有过6现在手持9的用家,表示的确是这般感受。

先顶再看

十年兄好

Fox哥又玩线,跪!

壕给跪,请问mentorV2的话适合升级哪款线?

第柒圣徒 发表于 2017-6-27 21:55
壕给跪,请问mentorV2的话适合升级哪款线?

我是没听过mentor v2的,v1也只蹭过一下,其实说不上太多意见
我个人感觉还是要看你希望如何调整mentor的声音吧,看听感大致好像mentor解析高但刺激一些
但是这些都因人而异,如果你想更刺激,也许一些银线镀银线都可以试试,如果你想更耐听,一些铜线金银合金可以考虑下
但是同是铜或者金银合金,也不是声音都一样,其实还是要具体试才知道是否合口味

foxpix 发表于 2017-6-27 23:09
我是没听过mentor v2的,v1也只蹭过一下,其实说不上太多意见
我个人感觉还是要看你希望如何调整mentor ...

嗯嗯。多谢。

不知道是在听器材还是音乐,没这么讲究,一般不偏激的线材就可以了