-注册-

来了好久的新手求推荐

大家好:

我来到这个论坛已经很久了,但是始终没有时间潜下心来仔细学习。

仅有的一点时间也都是用手机的耳机听歌,慢慢的发现其实自己并不是真的喜欢HiFi,只是比一般人对声音的要求高一点点而已。

比如说很多人觉得手机自带的耳机不错,而我可能会愿意花个500元左右买一个素质更好一些的耳塞或者入耳式给手机直推。

但是要真是拿出高端耳机,我又听不出所以然来。

所以说到底,我其实就是个伪音频爱好者而已。

但是现在问题来了,由于条件成熟,我越来越想搭建一套自己的PC-HiFi的平台。

可是在论坛里看了这么久,越看越没有耐心。

我现在觉得让我自己搭建一套相对均衡的系统太难为了。

所以特意上来发个帖子,求大神帮我指点一下,像我这样的患者应该怎么治疗才好。

需求:古典(钢琴曲)+流行+女声(其实主要也是流行...)

请大神为我推荐一套比较合适的PC-HiFi系统,接受多个耳机。

比如HD650啥的...

预算1.5w以内。

谢谢。
坐在沙发上等答案

p.s. 看着自己2010年的注册时间只有31小时的在线时间好汗颜啊...

而且你的帖子下面也没有人回答你,,好冷清

听我一劝,赶紧退烧!其实随身都差不多

想烧,一定在家里

jgcng 发表于 2017-6-23 15:52
而且你的帖子下面也没有人回答你,,好冷清

是啊,好冷清。

看来我这问题确实很业余,根本没人愿意帮我忙...

卫华 发表于 2017-6-23 16:19
听我一劝,赶紧退烧!其实随身都差不多。

想烧,一定在家里。

前辈,你退烧的设备可否分享一下都有什么啊?

LZ能讲这些,说明已经有些研究了。
1.这个预算,建议把选择耳机放在第一位,不要全信网上说的,要去多试听,带个SD卡或者几张最爱的CD碟片去店里听,多听几个有代表性的耳机。
2.耳机选好了,看看剩余预算选择“推”耳机的系统。

不具体推荐什么耳机什么前端,听过之后LZ会有“XXX推XXX怎么样”的新问题的,这时候再来贴吧交流吧。

预算不低啊