-注册-
楼主: 九峻山之巅

GS2000e和K812留一只,好难抉择...

九峻山之巅 发表于 2017-8-26 02:24
回头再看深水总的总结用词,深以为然,gs2k的通透感,质感,速度,形体感的确很强,可以说是这幅耳机的招 ...

请问你是用什么系统推得?能把GS2000E推得这么好。

alberth200 发表于 2017-8-18 22:15
索尼 z1r 怎么样 人声 还有 th900mk2呢 。流行

z1r我印象不错,觉得是最近几年各方面都比较有突破性的一个耳机,挺适合大众的,th900我听过,mk2没听过,觉得稍微有点gsk的意思,觉得没有gsk好听。如果gsk和k812都不考虑,我倒是觉得z1r是很好的选择,大厂味儿很浓。

mvw 发表于 2017-8-26 08:05
z1r我印象不错,觉得是最近几年各方面都比较有突破性的一个耳机,挺适合大众的,th900我听过,mk2没听过 ...

xiexie

不是急用钱就都留着,不然以后还要买,麻烦。

看谁保值留谁啊!!!!!!

panseraph 发表于 2017-8-26 03:38
请问你是用什么系统推得?能把GS2000E推得这么好。

耳放GAX,解码是布鲁克林,其实这套也不能说推“好”,但能容易感受到gs2k的特质,从古典表现来说已经很棒,而流行不能听。。。

u2-bono 发表于 2017-8-26 13:48
看谁保值留谁啊!!!!!!

gs2k还是很保值的,812二手卖4k很划算

九峻山之巅 发表于 2017-8-26 16:35
耳放GAX,解码是布鲁克林,其实这套也不能说推“好”,但能容易感受到gs2k的特质,从古典表现来说已经 ...

感谢,我的系统下(mac->hydra->ygg->ECBA+300B),GS2000E反而听人声很好听,尤其是jazz人声很有感染力。看来这副耳机还能找到更好的器材来推好。

同志们啊,我就想问问 要是K812 拿luxman p700U 推,咋样,低频下潜深吗 ,低频量咋样?

我觉得吧,两只都留下吧,尤其是耳机多的朋友,一两年其实都没完全煲开,我的经验,每天1-2小时,耳机玩一年低频才完全出来,几年后才会宽松饱满,好耳机如女子,出掉后就会想念,除非是差到家没啥特点的。尤其是啥头版啊旗舰啊,各品牌花精力做出来做口碑,都不会太差,都留着吧。

如果缺钱就不该买这么贵的东西,买了又纠结出哪个。何苦呢。加油赚钱才是王道!

lichter 发表于 2017-11-27 09:51
我觉得吧,两只都留下吧,尤其是耳机多的朋友,一两年其实都没完全煲开,我的经验,每天1-2小时,耳机玩一 ...

最终还是出了812,是好耳机,但想想也没啥后悔

sunshaosong 发表于 2017-11-27 10:15
如果缺钱就不该买这么贵的东西,买了又纠结出哪个。何苦呢。加油赚钱才是王道!

倒不缺这点钱,只是听不过来,放着也是占地方,另外可能812还没完美到我打死都不出的地步。

k812换线后基本挑不出什么大问题了,通透度和密度比原先强不少

九峻山之巅 发表于 2017-11-27 10:32
倒不缺这点钱,只是听不过来,放着也是占地方,另外可能812还没完美到我打死都不出的地步。

你对歌德的描述非常客观,可作为选择歌德的参照

楼主我们的啥耳放搞gs2000

cyndi 发表于 2017-12-31 22:18
你对歌德的描述非常客观,可作为选择歌德的参照

感谢支持!gs2000e已经入手半年多了,一直是我的绝对主力耳机,欲罢不能~

您用什么耳放推啊?我刚入GS2000E, 借用DENON入门音箱功放和CD720听,先听着。

九峻山之巅 发表于 2018-1-1 19:51
感谢支持!gs2000e已经入手半年多了,一直是我的绝对主力耳机,欲罢不能~

感谢投毒,准备以毒攻毒

tabbcc 发表于 2018-1-1 20:07
您用什么耳放推啊?我刚入GS2000E, 借用DENON入门音箱功放和CD720听,先听着。

之前用gax ,后来换了qm,后者其实推的更好,gax 有些过驱。在往上我听过的不错的搭配有凯音的新旗舰胆放,rkv  solaris ,Dave。 ,linear5  X也试过,和高总讨论了一下,原管下还是不太适合。供参考