-注册-
楼主: tom133

USB信号净化利器----Uptone ISO Regen初步印象

ice-blade 发表于 2017-6-20 00:16
这东西最大的问题还是国内没有购买渠道,然而一旦有人代理进来之后,又有很大可能价格飙升,还是感觉有点鸡 ...

等待更多测评意见再做决定吧。

请问下你有没有搭配lps-1一起使用呢?这个iso regen对电源线和避震是否敏感呢?

LA SCALA这种高端解码器USB界面难道不是解码器内部供电吗?
试一下USB线口把5V端子绝缘,PC看能不能识别解码器,能识别就是解码器内部供电。如果能识别也就是说解码器USB口5V端子是断路。你那独立供电根本没有作用。还有一个办法,现在的配置,拔掉5V供电,看看解码器能不能被识别和播放。如果能,那个供电模块根本就是摆设。

还有捆绑购买时,应该提示如果解码器是USB内部供电的,那个供电模块无效,除非自己开盖改电路。

tom应该是第一批的用户,玩pchifi绕不过usb净化!!

zya大家谈 发表于 2017-6-20 18:23
请问下你有没有搭配lps-1一起使用呢?这个iso regen对电源线和避震是否敏感呢?

请看照片,是与LPS-1配套的。LPS-1之前的电源线肯定没关系的,因为LPS-1本身就是电净化。之后变直流也许电源线影响就小了。我直接用的原配便宜线。ISO是否需要减震我还不清楚。现在我是用泡沫材料垫着。

言之有旭 发表于 2017-6-20 20:08
tom应该是第一批的用户,玩pchifi绕不过usb净化!!

是的。不过,是走这条路还是上大白羊二代,这是个问题。

蓝天黑土1969 发表于 2017-6-20 18:37
LA SCALA这种高端解码器USB界面难道不是解码器内部供电吗?
试一下USB线口把5V端子绝缘,PC看能不能识别解 ...

这个我需要进一步测试。不过如果iPad直接La Scala, 会提示电流超限,是不是说明这解码还是需要5伏信号实现握手?

tom133 发表于 2017-6-20 21:18
这个我需要进一步测试。不过如果iPad直接La Scala, 会提示电流超限,是不是说明这解码还是需要5伏信号实 ...

iPad木有标准usb口。不能直接接解码器。

蓝天黑土1969 发表于 2017-6-20 21:47
iPad木有标准usb口。不能直接接解码器。

以前的版本是可以的,通过lightning到相机接口线。现在不行了。需要买定制的线。

没在国外网站购物过,请问一下直邮怎么填地址?地址都用拼音写吗?Uptone ISO Regen接PC端需要5V供电吗?

snowblind123 发表于 2017-6-20 23:49
没在国外网站购物过,请问一下直邮怎么填地址?地址都用拼音写吗?Uptone ISO Regen接PC端需要5V供电吗?[/ ...

我的ISO是和LPS-1配套使用的,此外无需别的。配件里包括一段USB线和ISO之后到解码的USB转接口。

如需地址填写协助,请发消息给我。也许我可帮一下。

tom133 发表于 2017-6-20 23:55
我的ISO是和LPS-1配套使用的,此外无需别的。配件里包括一段USB线和ISO之后到解码的USB转接口。

如需 ...

好的,谢谢

请问下,uptone lps-1自带的meanwell开关电源有没必要换掉啊?比如换成ifi ipower 之类?会有提升吗?

继续进化 发表于 2017-7-7 19:05
请问下,uptone lps-1自带的meanwell开关电源有没必要换掉啊?比如换成ifi ipower 之类?会有提升吗?

根据我的理解,那个没必要换更好的。真正干活的是LPS-1本身,前端供电符合基本要求就可以。

tom133 发表于 2017-7-7 20:35
根据我的理解,那个没必要换更好的。真正干活的是LPS-1本身,前端供电符合基本要求就可以。

今天试了一下用ifi ipower连lps-1,另外换了根直流线。感觉还是有可闻的提升。

继续进化 发表于 2017-7-11 00:35
今天试了一下用ifi ipower连lps-1,另外换了根直流线。感觉还是有可闻的提升。

谢谢反馈。我不舍得多花钱了。

tom133 发表于 2017-7-11 00:40
谢谢反馈。我不舍得多花钱了。

也不贵,两样加起来800人民币

我的也到了,很好的净化器,声音提升一个档次,

LZ来AB一下大U叔和iso regen吧

正在使用iso regen + lps-1 ,真心好,谁用谁知道