-注册-

[耳塞] 编辑了 有些人啊 啧啧

发表于 2017-6-18 16:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 贵州省贵阳市

.............................
一言不合就掐架

看过。没觉得什么大问题。

我有什么办法啊  我也很无奈啊

tyj123999 发表于 2017-6-18 17:00
看过。没觉得什么大问题。

可能是我心态炸了吧。不过我不认为我今天必须要发货。并且我觉得在他提网络电话的时候。已经根本不考虑我的感受了

有爱无米 发表于 2017-6-18 17:02
可能是我心态炸了吧。不过我不认为我今天必须要发货。并且我觉得在他提网络电话的时候。已经根本不考虑我 ...

理解,买家这就是有点较真。没考虑别人的感受。说开了,就是不太men,你也别计较了。帖子撤了吧。难看的。

tyj123999 发表于 2017-6-18 17:05
理解,买家这就是有点较真。没考虑别人的感受。说开了,就是不太men,你也别计较了。帖子撤了吧。难看的 ...

听老哥劝。编辑了。犯不上和这种人

有爱无米 发表于 2017-6-18 17:08
听老哥劝。编辑了。犯不上和这种人

兄弟,大气。

别删呀,把我qq号都爆出来了,我看你是不是这么有能耐让我收不到耳机,另外,你这么有度量,是不是打算拖到48小时自动确认退款?

wen523 发表于 2017-6-18 17:19
别删呀,把我qq号都爆出来了,我看你是不是这么有能耐让我收不到耳机,另外,你这么有度量,是不是打算拖到 ...

无非是人家嫌你的钱不够多罢了 要是价格高别说下雨 外面地震都会给你发

wen523 发表于 2017-6-18 17:19
别删呀,把我qq号都爆出来了,我看你是不是这么有能耐让我收不到耳机,另外,你这么有度量,是不是打算拖到 ...

你也是,算了,掐什么架呢。友好解决就行了。大家都是坛友,没必要。算了,哥们。

很久没上论坛了,没想到现在的人都挺牛逼的,一言不合就扣帽子,骂loser,完了发个帖黑一把爆你q号,让你收不到耳机,我一个穷逼,确实不太敢上了,不过你想黑,就拿点本事出来,断章取义算啥玩意?忘了告诉你,我就是个码农,你要想玩,随时陪你玩,互联网我比你懂得多。

tyj123999 发表于 2017-6-18 17:22
你也是,算了,掐什么架呢。友好解决就行了。大家都是坛友,没必要。算了,哥们。

我本来没想发的,只是觉得这人也太自以为是,上来就扣帽子,骂人,还说让我收不到耳机,挺牛逼的嘛,那说好的度量呢,是不是打算等到48小时自动确认退款呀?

wen523 发表于 2017-6-18 17:37
我本来没想发的,只是觉得这人也太自以为是,上来就扣帽子,骂人,还说让我收不到耳机,挺牛逼的嘛,那 ...

这就给你退了  把你给吓得

我本来没想发的,只是觉得这人也太自以为是,上来就扣帽子,骂人,还说让我收不到耳机,挺牛逼的嘛,那 ...

给你台阶你就下去得了。  你要上怎么不上全?   你要牛逼自己开个快递公司到我这来取。谁规定今天必须给你发?装什么呢

看到芳龄就理解了。 自认为娘炮谁能救你  。。唉唉唉唉  不能和女人一般见识。

wen523 发表于 2017-6-18 17:29
很久没上论坛了,没想到现在的人都挺牛逼的,一言不合就扣帽子,骂loser,完了发个帖黑一把爆你q号,让你收 ...

缺心眼吧。  我断章取义?你上这几张图说我断章取义? 有本事上全啊? 互联网你懂得多跟你是个娘炮有什么必然联系么?芳龄24小姑娘?

你觉得哪里缺你可以截呀,还中年危机,懂几个词就在这喷?不是要让我收不到耳机吗,有本事把我号封了呗,看你脑子病的不轻,好像现在是你没台阶下了喔。你觉得你想发啥赶紧发呀,然后各位坛友别出耳机给我呗。听个耳机都能膨胀,真是服了你这样的东西。