-注册-
楼主: 416692105

卖家张小罪和买家416692105交易铁三角ckr100

幸亏有版主在,现在的骗子太不要脸了

顶版主

犀利的版主,🐮比!!

4devon4 发表于 2017-12-14 12:45
犀利的版主,🐮比!!

牛比!!!!

双圈的还是音茶乐的靠谱,没假货

中介还是靠谱

顶版主,造福大众啊

谢谢坛友们的信任和支持

张小罪 发表于 2017-6-22 18:20
你不是要对比参数么?你现在找我说数据,那我就要国行日行美行全面的数据,不止抗阻参数。你给我实拍过程实 ...

我曹,100多一条的IE80啊!牛逼坏了! 你卖些这样的乱七八糟的玩意,让大家怎么信服你?明白着你人品有问题!还敢论坛中介交易,谁给你的勇气哦,当版主大大是瞎子嘛!倘若这次,你蒙混过关,版主大大的一世英名就毁了!

中介版主 发表于 2017-6-22 21:22
说了这么多,卖家也应该交代他的进货渠道和批发价格了。

NOD!!!卖家快公布进货渠道!

无意间翻到这个帖子啊,我这是挖坟么?感觉好精彩。。。。上个月闲鱼1370入了条ckr100is,铜圈褪色明显,但是其他特征均与正品无异,裸塞不带线的阻抗是11.8欧,仔细翻了下各国亚马逊,貌似只有欧版的是80欧,其他版都是12欧,至于淘宝京东苏宁之流,哈哈,大把的抄参数,卖家参数的截图应该是狗东铁三角官方旗舰店“商品介绍”页面的截图,然而旁边的“规格与包装”页面中的阻抗赫然写着12欧,所以卖家明知道自己东西不是真的,还敢来中介交易,也不知道他是咋想的。。。
个人大胆猜测,高仿商家是不是都误以为那是14欧,所以做了个14欧的单元进去,或者。。。那个14欧的参数原本是高仿商家贴出来的,结果被各大正品商家截图转载,哈哈哈哈。。。。

最后,顶版主。。。

上周在闲鱼上买到1条假冒IE80S,退货期间卖家各种无耻无下限我算是见识了!建议版主不要再回应卖假货的骗子,回应他就是让他学到东西再去骗别人,毕竟他秀各种无耻无底线不需要付出什么代价,所以他才这么猖獗。@中介版主

liwanlong0404 发表于 2018-8-8 10:23
上周在闲鱼上买到1条假冒IE80S,退货期间卖家各种无耻无下限我算是见识了!建议版主不要再回应卖假货的骗子 ...

这些假货贩子,对付买家的流氓招数太多了,一般人不是他们的对手。

仔细看了一遍帖子 ,骗子可恶,感谢版主,闲鱼水深,还是中介靠谱

不错的版主,公正无私!

最爱索尼r50 发表于 2020-3-26 00:43
不错的版主,公正无私!

感谢支持和信任!

05年开始做中介担保。12年开始做鉴定,做鉴定的这8年里,每年总会遇到几个奇葩。
af2000让我把这些年遇到的奇葩收集整理,让坛友开心一下。但我一直也没去整理。

顶版主

我在淘宝1280买了一条ie800s的散货,鉴定假货,退了。现在咸鱼重新买了一个头戴在保的有发票的索尼1AM2,在路上,不知真假
新人报道,以此谨防

中介版主 发表于 2020-3-26 07:15
05年开始做中介担保。12年开始做鉴定,做鉴定的这8年里,每年总会遇到几个奇葩。
af2000让我把这些年遇到 ...

顶版主,应该把这些收集整理,然后给发给大家避雷。