-注册-

卖家张小罪和买家416692105交易铁三角ckr100

外观方面,我需要你对比的细节图。至于声音方面,左耳如果因为封闭式耳机气压不平衡问题,导致入耳时振膜异响,这是很平常的事情。听起来绝对没有这种声音,这不属于破音,换个小号耳塞即可解决。

外观方面的小缺陷不能证明耳机是否正品,你听的东西也不少,听声音完全可以判定,耳机为近新未煲,寄出时检查未出现破音。

中介版主 发表于 2017-6-21 12:14
1.商品难免有瑕疵,不存在完美的。但是字体的差异是判定真伪的重要依据。

2.入耳式动圈在佩戴时,振膜气 ...

所以,做工有瑕疵的正品,你否认么?

中介版主 发表于 2017-6-21 12:20
上图:ckr100参考组
下图:本交易耳塞

图片是你从网上搜的,你并没有跟实物对比,所以你的鉴别方法八成也是网上搜的。请问,你真正听过ckr100么?

中介版主 发表于 2017-6-21 12:33
字体印错已经不是瑕疵的范畴了。

请问你对比的国行还是日行的图片

中介版主 发表于 2017-6-21 12:38
不是网上搜的,是我自己的ckr100,借给了朋友听。我今天早上让他拍照片给我。我让他今天寄回给我,如果你 ...

那好,你说,是不是ckr100的声音

中介版主 发表于 2017-6-21 12:38
不是网上搜的,是我自己的ckr100,借给了朋友听。我今天早上让他拍照片给我。我让他今天寄回给我,如果你 ...

那好,那你说是不是ckr100的声音。

看来你真的不了解ckr100,
第一,那个图片并不是你说的朋友拍给你的,那个图片右下角有网址的水印。
第二,ckr100,它的抗阻为14Ω,我这条耳机根本就没有问题,你自己有ckr100的话,我真的不相信你会犯这种低级错误。

中介版主 发表于 2017-6-21 13:07
可笑。任何发在帖子里的照片,都会自动被自动加载论坛的水印。这是常识。
ckr100的阻抗是12,并不是14。

不好意思,你可能买到假货了。

中介版主 发表于 2017-6-21 13:07
可笑。任何发在帖子里的照片,都会自动被自动加载论坛的水印。这是常识。
ckr100的阻抗是12,并不是14。

ckr100/ckr100is的抗阻是一样的,都是14Ω。
我客户想退货,好没问题,但是我不接受这个中介费,拿一个网上的图片跟我做对比?朋友发给你的从网页上截图?还一口咬定12Ω,可笑。

你这样的中介,我也是醉了,我不卖没问题,我请你不要坑我客户的中介费。

中介版主 发表于 2017-6-21 13:41
这位卖家,你的心情我能理解。这真是我自己的耳塞,并且是让我朋友拍的照片,你能从网上搜到就算我输。
我 ...

好的,等你。

中介版主 发表于 2017-6-21 15:32
最新情况:朋友已经寄回。在寄出之前他用表量了单元的电阻,是11.8欧姆。

然后我又去看了日本的官网,上 ...

呵呵,淘宝,京东,天猫,你随便搜详情,抗阻全是14Ω,你拿一条12Ω的耳机说我的是假的?我要说你的12Ω的是假的,你有脾气?没见过你这么业余的中介,知道的少,就不要自己下定论。

中介版主 发表于 2017-6-21 22:12
卖家,你开心就好。
我已经把事实说得这么清楚了,日本官网的页面,产品包装上的参数说明,还有实际的测 ...

京东天猫,你随便搜,所有的ckr100is抗阻都是14Ω,一样的单元,你说你的是日行,对比完外观,又拿你的日行对比抗阻,那是不是你连灵敏度,频率响应,灵敏度,最大承受功率你都需要测试一遍对比一下呢?自始至终,你都没有从声音上下手,耳机你不听声音,只对你自己的一个抗阻参数就下定论,你觉得这很权威么?

中介版主 发表于 2017-6-21 22:23
淘宝的所有店铺的图片文案都是国内总代给的,一错则俱错。

卖家你为什么不去查日本官网?

你只需要给我一个国内总代是错的证据,他说自己是错的,所有国内的信息都是错的,好,那我服。

hrylxl 发表于 2017-6-21 22:44
卖家现在最好是拿出你是在国内买的这条耳机的证据就完事了吧,不知道对不?大家看看!

来就是散装,买家是知道的,不是行货

ti_leo 发表于 2017-6-21 22:50
sb的卖家吧,新注册的号进坛子骗钱的?你有正品购买证明吗?明显找茬啊,有证明购买正品亮出来,没有的话矫 ...

本来就不是行货,声音没问题,有瑕疵的正品,买家知道,我都告诉过了。

hrylxl 发表于 2017-6-21 23:07
不是行货,买的散装货,几手货?你也没证据证明是啥货,还有意思在这说真假吗?新手,才注册的号,建议你多 ...

随你们怎么说,我可以给我的顾客退货,我也从来没有拒绝过。但是一个不看声音的中介,我不会同意支付这一笔中介费用。

陈小涛 发表于 2017-6-21 23:14
所谓的裸塞,散货基本都是假的,这个老烧都懂的,新手买家买耳机要注意,不能提供正确的正品购买渠道或证据 ...

随你们怎么说,我不会尊重一个不看声音的中介,也不会不给我的顾客退货。
我的话放在这里了,剩下的你们想怎么说,请随意,我不会在意。
如果你们觉得为了这条800元的塞子继续说下去,那很荣幸,我还能让你们开心一会儿。