-注册-
楼主: 416692105

卖家张小罪和买家416692105交易铁三角ckr100

张小罪 发表于 2017-6-22 21:10
你要记住,你只是一个中介,你只需要表达数据,不需要说些废话,骂人谁不会?

你要记住,你是一个卖假货的。在我眼里你就是一条狗。我今天心情好逗你两下,听你汪汪叫两声。

说了这么多,卖家也应该交代他的进货渠道和批发价格了。

大家说对不对?

卧槽,卖家真有毅力,版主已经给出非常详细的鉴定,还狗改不了**,卖假货还理智气壮。佩服。怎么会有如此无耻的人,给你台阶不下,反而还在装逼。人在做,天在看。真是看不下去了,本以为你会到此为止,那你说说你的耳机来源。散货哪里来的,你这欺骗消费者已经算违法了,诈骗自己好自为之,绿坛不是骗子横行的地方,这么做早晚玩完

卖家丧尽天良,买家欣喜若狂,版主鉴定假货,卖家恼羞成怒。八毛批发价,硬要捌佰元。版主辩真假,只能扔鱼塘。咸鱼需谨慎,各种八毛货。

中介版主 发表于 2017-6-22 21:22
说了这么多,卖家也应该交代他的进货渠道和批发价格了。

总之,你不给数据,也给不了我要的数据,对吧?  好了,本次鉴定,还是没有得到权威的结果。你的素质很让我恶心,这个贴,我也懒得看,随便你和喷子怎么骂,怎么黑,就像你们也很有素质一样。

张小罪 发表于 2017-6-22 21:36
总之,你不给数据,也给不了我要的数据,对吧?  好了,本次鉴定,还是没有得到权威的结果。你的素质很让 ...

总之,你不给进货渠道,也给不了批发价格,对吧。
你的素质让我很敬佩。你是一个有操守的卖假货的,因为你没有把上家咬出来。
打落牙齿自己吞。

请继续努力。很快你就要吃上免费的饭菜了。

大家都已经看到,无论是外壳,单元,线材,真品和所谓的散货都是不同的。

最终体现在声音上当然也有差异,真品细节丰富,三频平衡度把握得得体。而仿品,在中低频有一个可闻的共振,这破坏了声音的正确比例,高音的毛刺感也明显,这说明单元振膜的谐波失真大。

本交易中的这条耳塞,左声道的破音杂音更是增加了毛刺的感觉。我之前已经明确说了存在这个声音缺陷,卖家还非要什么声音的评价。不是木耳也是智障了。

在此,在这个千载难逢的机会,我提醒坛友:不要心存“散货厂货没准是真的”这种侥幸。不可能的。我遇到过太多了。

大家都以为已经看到卖家的下限,其实还没有。

论坛上的交易,我已经给买家退款。而咸鱼上的款,卖家还扣着没退还。他不pm我退货地址,我打电话也不接。

这样下去,卖家真的要出师未捷身先死了。

如图,买家给我发的短信。

randee 发表于 2017-6-21 21:48
标题写的是ckr100,卖家说的是ckr100is。是不是这线控版本导致版主误判了呀。卖家别急,相信能解释清楚的。

对我自己呵呵了……
本以为是线控影响了阻抗,现在一想线控根本和单元不在一条通路上,所以根本不会影响到两个spk的阻抗。
不应该怀疑中介版主,真心道个歉,版主的实力毋庸置疑

我是买家,强烈谴责这个SB卖家骗子,没多少钱,做这种丧尽天良的事,你TM去**吧,再不退款劳资报警啦,你学校:山东东营石油大学,你的电话号码13563386288,你TM个骗子,别给脸不要脸。

@哩晓猫 顶买家一个,支持你,别放过任何一个骗子

哩晓猫 发表于 2017-6-23 10:41
我是买家,强烈谴责这个SB卖家骗子,没多少钱,做这种丧尽天良的事,你TM去**吧,再不退款劳资报警啦,你学 ...

你好!你也买到了他的假货对吗?他现在还没给我退款!请问您怎么维权的?

卖家寄给我的快件底单,字迹潦草模糊,但姓名和电话还是可辨的。

我今天就按这个地址退货。如果卖家拒收,或者收了但不退款,那就请买家报 警和通知校方领导。现在涉案金额达到500元就可以立案。

顺丰到付804081 542156

卖家耍花样,又更改退货地址。

现在的地址是广州的,梁先生。我不知道这个梁先生是另外一个受骗者,还是骗子本人。

顺丰到付804081 542129

这种厂货声音到底能听吗 怎么听人说的声音还不错的

想问下最后怎么处理了 买家收到款了吗 闲鱼的确水深  我不仅盲狙耳机 还盲在闲鱼上交易 想想有点后怕  幸好自己遇到的人才不错

wonewer 发表于 2017-9-11 17:48
想问下最后怎么处理了 买家收到款了吗 闲鱼的确水深  我不仅盲狙耳机 还盲在闲鱼上交易 想想有点后怕  幸好 ...

你买的ckr100怎么样 最近想买条听听

我去,顶版主!

火烧圆明园 发表于 2017-9-12 00:48
你买的ckr100怎么样 最近想买条听听

不好意思 我没买  我买的别的耳机的

这种骗子,就该曝光!支持版主