-注册-
楼主: 416692105

卖家张小罪和买家416692105交易铁三角ckr100

卖家当然无所谓了。新号,封了也不可惜。耳塞,谁知道是800还是80买的,丢了也不可惜。

死猪不怕滚水烫嘛。既然不肯让步,继续僵持,坚信自己耳机是正品,提供自己的依据,不要拿小号说事,这对买耳机的不公平,

看了卖家的咸鱼店铺,大开眼界。

https://s.2.taobao.com/list/list ... 5%D0%A1%D7%EF%B0%A1

145块的ie80;169块的8单元圈铁,还有其他白菜价的耳塞。琳琅满目,简直目不暇接。
大家快去逛逛,在卖家下架商品之前。

我已经截图。

卖家在上学之余,还勤工俭学卖散货耳塞。真好。要不要通知学校,让领导嘉奖表扬一下。

145元的ie80

我们曾以为卖家是受害者。真相却是这样。

在此也提醒各位坛友:咸鱼水深,什么鱼都有,有些是吃人的。

我一直很关注这个帖子,因为我也只是只穷逼大鱈牲,只能入了条所谓的散货ckr100意淫下,虽然我不知道这货假不假,但我也不敢保证这就是真货,毕竟原厂货就是厂货,这条再怎么真也不能和那去比。
这位咸鱼卖家也是过于激动了,版主做了这么多年活儿,会不知道孰真孰假?
当然我们玩耳机的还是听个声音,重要的还是等版主大大的原耳机回来对比下声音来个评测才是最要紧的。

典型的假货贩卖者,看看他的咸鱼就知道了,支持版主

留名,继续看卖家怎么秀底线,哈哈

公正无私!棒

怼起来,已截图咸鱼,谢谢版主明查秋豪,本人非常讨厌假货,也在关注这个帖子,因为也是受害过,望其他烧油以此为戒,不要相信骗子的话,坐等卖家给个解释

你不是要对比参数么?你现在找我说数据,那我就要国行日行美行全面的数据,不止抗阻参数。你给我实拍过程实拍数据,我就信你。
找人黑我,我没意见,挖我咸鱼,我没意见,毕竟没素质的人都这么做。
我只要上述全面的数据。

连logo都分不清,还做中介?

哟,卖家还有脸回来。我真是低估了他的奇葩属性了。

拜托,你一卖假货的,还真把自己当盘菜了是么。我还关心你信不信?你算个屁。

我的素质确实跟卖假货的没法相提并论。

卖假货的心理素质多高啊。一般人不行的。必须是人渣才行。

卖家的意思是说,他店里长得和森海ie80一模一样的,标价145元的耳塞,其实上面打的不是森海的logo。

这是我的ckr100is

对比图,左真右寨

腔体上的型号和LR标记丝印。真品色泽纯正饱满。山寨的带些蓝色调,而且发虚,L字体错误。

线材的尾插。真品:6瓣;山寨:5瓣。

卖家应该会辩解说这是带麦和不带麦的版本差异。不过各位观众,请当他放屁就好。

中介版主 发表于 2017-6-22 20:13
卖家应该会辩解说这是带麦和不带麦的版本差异。不过各位观众,请当他放屁就好。

你的国行美行日行参数呢,拿ckr100来一起对比啊?

你不是要比参数么,我也说了,你给我全面的参数,全面的ckr100版本实物数据给我看,我绝对信你。

卖家执着地把自己当盘菜。须知你现在是一个违法者。

国行美行日行参数。你说出这种话来,说明你根本不懂耳塞和耳机的生产。不论国行还是水货,差别只是包装或只是代理商标贴罢了。耳塞都是完全一样的。

厂家还会为不同地区的消费者开不同的模具,装不同的单元?

卖家不仅人品差,脑子也笨。这智商还想做奸商。且。

中介版主 发表于 2017-6-22 20:50
卖家执着地把自己当盘菜。须知你现在是一个违法者。

国行美行日行参数。你说出这种话来,说明你根本不懂 ...

你要记住,你只是一个中介,你只需要表达数据,不需要说些废话,骂人谁不会?