-注册-

akg k701 耳放解码一体机推荐

谷津U2s  山灵H1.2S   艾诗MDAC2A  aune S7  索尼UDA1  凯音ha-3  高登gd01  钰龙d200  纯笛独立耳放和解码器.不光推701,手里还有一个k550.以后可能还要推别的耳机。所以省事还是一体机。一体机是解码满血,还是耳放满血。还是个一半一半的更好。电脑独立声卡作为音源。谢谢各位给初烧小弟一个选择。
k701是不是一个很吃电流的主儿

djsilva 发表于 2017-6-16 23:33
k701是不是一个很吃电流的主儿

听人说也是吃电流,

gongyinmin 发表于 2017-6-17 00:26
听人说也是吃电流,

嗯嗯 我手头有的是k240s 听一位老前辈说和k701难推的有一拼

djsilva 发表于 2017-6-17 05:37
嗯嗯 我手头有的是k240s 听一位老前辈说和k701难推的有一拼

但是有人说设备选好了。还算好。主要是设备。耳机还没到。明天到。到时候收个2000内的二手一体机。如果推不好。就退烧。说到做到。

gongyinmin 发表于 2017-6-17 10:13
但是有人说设备选好了。还算好。主要是设备。耳机还没到。明天到。到时候收个2000内的二手一体机。如果推 ...

嗯嗯 心态不错

别光回复啊。懂得话推荐一下,。

gongyinmin 发表于 2017-6-17 11:01
别光回复啊。懂得话推荐一下,。

那就斗胆推荐下小不点吧 高端什么一体机也没有试过 我用的1+推k240s

djsilva 发表于 2017-6-17 13:34
那就斗胆推荐下小不点吧 高端什么一体机也没有试过 我用的1+推k240s

谢谢。真诚推荐。小不点是一体机还是。

我只听过1+推k240s 给你参考下 我前端用的就是独立声卡千元级 和cd机很一般的 对比的话 cd厚度量感厚度很大 声卡的对文件要求就比较高了 其他的产品我没听过 不好乱说 目前满足我个人了 当然 具体听感和素质要求还是看个人要求了

djsilva 发表于 2017-6-17 13:55
我只听过1+推k240s 给你参考下 我前端用的就是独立声卡千元级 和cd机很一般的 对比的话 cd厚度量感厚度很大 ...

对cd就是厚度不错。我以前有个全球超薄sony cd结果不见了。要不现在用起来很爽。十几年前都是好几千。你声卡什么型号。我声卡是创新4主要兼顾k歌。

u46xl 但不推荐 听mp3 wav还凑合吧 dsd文件不支持 产品太老了

djsilva 发表于 2017-6-17 14:16
u46xl 但不推荐 听mp3 wav还凑合吧 dsd文件不支持 产品太老了

哦。我耳机还没到。到时候折腾下。不行就换个小夜曲3啥的,

我用的是JDS the element,o2+odac的加强版,退烧好选择

泼辣 发表于 2017-6-17 20:38
我用的是JDS the element,o2+odac的加强版,退烧好选择

价格超预算了。哈哈,。你推什么机器的

gongyinmin 发表于 2017-6-18 00:34
价格超预算了。哈哈,。你推什么机器的

就是推K701,音源是电脑和便携CD,据说推hd650也很好,感觉也没超预算吧,官网349刀,就是邮费比较坑

泼辣 发表于 2017-6-18 01:38
就是推K701,音源是电脑和便携CD,据说推hd650也很好,感觉也没超预算吧,官网349刀,就是邮费比较坑

JR 2015MK3 解码耳放一体机 巨人杀手是一体机吗。 QQ图片20170618095744.png

不行啊。人这么少。都没人推荐。抢手去哪里了。

djsilva 发表于 2017-6-17 05:37

k240s 难推吗?我怎么觉得推好了,绝对是一神器,最关键是不难推

K550mk2手机直推声音有k601好听吗?