-注册-
楼主: 如如2

19999的ps2ke跟18000的hek v2,怎么选

声音素质我选HEK V2

深水蓝 发表于 2017-6-20 07:53
歌德低端型号价格还虚?哪个不是性价比标杆啊?
也就是到了rs1再往上吧,价格的确虚了。

哪个是性价比的标杆?325去和1000多的HE400i怎么个性价比标杆法?

1000以下的耳机,没几个能打得过sr60、sr80,哦还有个m1

wangerw 发表于 2017-7-14 15:42
哪个是性价比的标杆?325去和1000多的HE400i怎么个性价比标杆法?

sr80行不?M1行不?
不过咱也别抬杠,你要飞得再拿出个k701来,我只能说我年龄大了,印象里都是701当旗舰那个年代的事儿。现在耳机跳水一个比一个强,倒显得歌德这个价格稳定的牌子跟不上时代了。
也的确性价比差了点,不过喜欢歌德的人来说,who care?

琵琶琴瑟 发表于 2017-7-13 15:43
我自身的经历是,800s可以碾压的mpro

正好最近一直在听这两个,800s全方面碾压mpro,哪怕是手机直推。。。mpro也有可以称道的地方,就是木碗的腔体感在听钢琴和吉他等独奏乐器时的特殊味道。

深水蓝 发表于 2017-7-14 16:06
sr80行不?M1行不?
不过咱也别抬杠,你要飞得再拿出个k701来,我只能说我年龄大了,印象里都是701当旗 ...

呵呵,who care, 你care啊,不是还拿出来炫耀性价比标杆吗?

philsogreat 发表于 2017-7-14 16:07
正好最近一直在听这两个,800s全方面碾压mpro,哪怕是手机直推。。。mpro也有可以称道的地方,就是木碗的 ...

SR80 和 M1 也要分别拿出来当两个标杆?呵呵,另外,这两个标杆的性价比在哪里呢?不用说和 701 比,和 HE400I 比呢,价格相差多少声音相差多少?呵呵

ps2000刚上市,听过的人不多,隔壁先枪文吹上天,音质应该有较大水分

寻找雨中的猫 发表于 2017-7-14 16:37
ps2000刚上市,听过的人不多,隔壁先枪文吹上天,音质应该有较大水分

刚入了ps2k,非常全面,我也喜欢它的声音风格。隔壁也就小白写了软文,而且据我所知不喜欢这次ps2k的大佬不少......溢价高一直是高端歌德的特征不是吗……

yetifc 发表于 2017-7-13 15:57
静电娇贵 南方朋友不好玩呀

感觉其实也没那么老火,听完了用一个塑料口袋放几个干燥剂,然后把袋子捆一下,我的几个塞子和koss静电这么保存,状态都还不错的。。。解决好防灰尘和潮湿就可以了。。

liuyun6124 发表于 2017-7-16 01:22
感觉其实也没那么老火,听完了用一个塑料口袋放几个干燥剂,然后把袋子捆一下,我的几个塞子和koss静电这 ...

我爱出汗,以前用静电提心吊胆

那么多想米饭死的,死了吗?

我选1w的hek v1…

yetifc 发表于 2017-7-16 08:49
我爱出汗,以前用静电提心吊胆

这个,确实有些担心。。。加上夏天热,听耳机也受罪。。

表示都没有听过

个人觉得,耳机听个音乐没有必要上ps2k或hek v2,弄得太夸张,一个顶个大铁块,一个绑个大鞋帮,真心受罪。
如果你喜欢厚声的,就上个hd650
如果你喜欢轻灵的,就来个K701

戴着舒服,听得优美,钱包也不犯嘀咕。。。ok?