-注册-

头戴高阻大耳求推荐dt1990,Amiron,hd600,T1,hd800,乱入t5p

前端 谷津ha3耳放,解码后半年会升级成钰龙da8或者歌诗德x20pro,rac线准备分析家巧克力线,头戴大耳求推荐。
二线城市没什么试听的地方,现在大概想从这几个里面选择:dt1990,Amiron,he560,hd700,hd650,hd600,乱入T1二代 HD800 T5P二代。

希望找一个宽松耐听有一定细腻度和感情的耳机,密度不需要太大,但是不能太空。低频追求凝聚感和弹性和下浅,不求量大。

对耳塞里exk的密度和调音就比较满意了,对HE400i听人声也比较满意,但是密度不够。早起烧过的z5 z7基本没有参考价值了。
hifiman家he560据说不错,但是需要搭配,搭配不好声音太淡,有烧友评论为吞温水,对自己这套前端并不是很有信心。

又听说ha3推hd600,hd650不错,虽然素质差一些,但是乐感好也不错。

T1 HD800自然是推不好,但要是能获得比较自然的听感也是可以考虑,据说在设计ha3耳放的时候是参考这两个旗舰耳机的。

这里也顺带把T5P考虑进去,不知道上台的T5P乐感如何?纤细一些没关系,自然好听也行。

听亚洲女声偏多,尤其是王菲等歌手,日系听温柔女声多,不听萌系;男声没有过多要求,兼顾乐器就好,更多地是听各种BGM,古典听的少。

现在手里是ak t1p 感觉密度太大声音又不宽松听起来很累。
在这里先行谢过众大佬们~

t1二代,可以考虑diy耳罩磨改低频

ztxc 发表于 2017-6-15 21:42
t1二代,可以考虑diy耳罩磨改低频

主要怕T1二代推不好只有素质没味道,ha3这个耳放也比较早了,现在大概比凯音66套那个放好一点,不过没有平衡输出~

不会是别人推荐个,然后你怕一个吧。。。我推荐800,喜欢它的声场。空不空看前端吧

T1和800都很好啊。

mvpv5 发表于 2017-6-16 09:41
不会是别人推荐个,然后你怕一个吧。。。我推荐800,喜欢它的声场。空不空看前端吧

hd800我这个前端估计是不行了

你的前端还是更适合拜亚。

yesswlq 发表于 2017-6-16 13:12
你的前端还是更适合拜亚。

不知道这个级别的耳放下,dt1990 还是阿米罗 还是T1二代

刚出了ha3的告诉你,必须hd600,650,ha34247

ha3适合推森海,不是很适合白牙,当然也能听

michaellink 发表于 2017-6-16 14:14
不知道这个级别的耳放下,dt1990 还是阿米罗 还是T1二代

不烧器材的话,这仨任何一个足矣。

oasis007 发表于 2017-6-16 14:19
ha3适合推森海,不是很适合白牙,当然也能听

请教一下~为什么ha3更适合森海而不是拜亚呢?

反正追求听感的话 amiron肯定比1990好听 但是素质上1990一耳朵更惊艳

michaellink 发表于 2017-6-15 22:38
主要怕T1二代推不好只有素质没味道,ha3这个耳放也比较早了,现在大概比凯音66套那个放好一点,不过没有 ...

按照旗舰级别耳机判断,你的要求其实已经很高了,主听人声又要求低频有下潜,我刚刚买的T1 二代(煲了100小时),感觉高频最好,人声比较有味道,中频近耳的感觉不如之前的K812,低频和动态相对最弱。感觉K812在好前端之下,人声密度和低频的量感是比较平衡的,符合你追求的平衡,但是要求高的话多多少少会感觉有点不真实的“塑料味”,具体解释是听有沧桑感的男声更有味道,但听女声会虽然解析力高,但有颗粒感。另外,我之前的DT990推好了动态和人声都不错,就是声音密度达不到T1的水平,这个比较接近你提的dt1990。最后建议对耳机的感觉一定是结合前端来判断的,为此,我也周折了好几万才具体体会到,所以,差不多就好,退一步海阔天空,专心听音乐就好。

michaellink 发表于 2017-6-16 12:56
hd800我这个前端估计是不行了

喜欢听人声,800还是算了吧。

推荐Amiron,其次是HD650

各种声音听过后,都会回到声音的最初本质,那就是自然,基于如此前端一般的情况下,建议使用HD650,均衡自然且相对易推,不易出恶声。森海的声音冷峻清亮,我比较喜欢。但毕竟每个人喜好不同,耳朵收货,自己斟酌吧。

我肯定要T1

帮顶