-注册-
楼主: andygaof

从昨晚的现场听感再看HD800,乌托邦,HEK的古典音乐表现力

清风扬 发表于 2017-6-16 01:56
那您觉得是培养观众平举手机不开闪光灯拍照的习惯容易,还是直接禁止演出中拍照容易?

况且,谢幕的时 ...

非常赞同,中国人最可怕的不是这些,而是认为现场是身份的象征,认为高人一等,他们真的是去听的吗?

wangerw 发表于 2017-6-16 14:43
这位,你的智商是不是被狗屎优越感消耗光了?能听懂别人在说什么是基本智力的表现,能不能正面的回答别人 ...

你这种回答,表现出来的动物性,完全在意料之中。

sean8 发表于 2017-6-16 16:01
你这种回答,表现出来的动物性,完全在意料之中。

呵呵,看来用点脑子真是比张嘴喷大词儿难多了,你就是做不到啊。在你们这些人这里,看上去人类进步几乎要等同于脑残啊,吓人

刚打了一架过来散散心,得,又打起来了。

andygaof 发表于 2017-6-15 22:22
天朝真的是一个很有意思的地方,国家大剧院看到有人拍还要拿个激光笔照,窃以为这才是最影响心情的。在巴 ...

是的,国内的博物馆是完全不允许拍照,但国外的博物馆是允许在不开闪光灯而进行拍照。欧洲的航班在飞机起飞和降落之外的平飞时候,是可以打开手机用飞行模式的,就中国航空公司不行。这也算国情不同洛。

800和另外两个的差价大了点吧???尤其二手,乌托邦轻易找不到,hek的话几乎是800的2倍多啊。800同价位的,听乐器质感什么的,只要不是大编制,我更喜欢用gski。

emptywords 发表于 2017-6-16 09:39
楼主对于800和hek的听感很到位,听交响乐我拿800,听室内乐,单乐器,巴洛克之类的小规模弦乐我总是选择hek ...

试过帮800换什么耳机线没有呢?

huangkf 发表于 2017-6-16 16:30
是的,国内的博物馆是完全不允许拍照,但国外的博物馆是允许在不开闪光灯而进行拍照。欧洲的航班在飞机起 ...

国内博物馆也有允许拍照的,至少洛阳博物馆就完全可以,只是不允许用闪光灯

wangerw 发表于 2017-6-16 16:40
国内博物馆也有允许拍照的,至少洛阳博物馆就完全可以,只是不允许用闪光灯

国内有部分博物馆允许不奇怪,估计也是近年改变的吧,这也是说明中国很多事情都在进步。

国内博物馆是可以拍照的 我2011年大四外出考察去了西安,敦煌
那些博物馆都可以拍照的

进来看看,虽然不太喜欢大编制交响。

声音hifi就是一种追求。事实上悦耳的东西都是值得玩味的。一把普通的小提琴演绎的声音,也不是几十万器材通过数模的转换能够复制的。

楼主这也是为了堵你们的嘴,不然说去过音乐厅你们又不信了。

所以森海价格还有良心的,其它两个就呵呵吧

乌托邦

hek大编制的确还原性很好,而且v1版氛围更好

、、、看了你的这篇文章,但是一查这周星期天的弦乐四重奏现场票卖完了,我去坐等黄牛。。。。一定要听第一次现场,贡献给黄牛了

天朝真的是一个很有意思的地方,国家大剧院看到有人拍还要拿个激光笔照,窃以为这才是最影响心情的。在巴 ...

懒政无敌,忍吧

其实吧 我觉得 中国人真的是最不自觉的
与其让你们开着飞行 不如让你们关机
免得时间久了 都不关机了 直接等上天 没信号。。。。

低频按摩身体应该是与身体产生某些部分产生共鸣的缘故吧,20hz共鸣点在脚上,40hz在小腹,80hz在胸口。