-注册-

黑毒(Black Magic)[ape][bt][下载]

http://www.imagegarden.net/bt/torrent.php?torrent=d82630c09d929223c6419eabfbebe6728dfcfac7
downing

速度爆快,不错的

不会用BT啊,55555……
谁直接传个的APE上来吧,实在不行MP3也凑活啦,想听阿!!!

BT很简单的,看一下帮助就可以了

看来用变态下载也很慢啊!不过总算下载完了,用了n个小时,绝对值得,的确是毒药!
但不知道哪里有卖CD的?谁知道啊?明知是毒药也要买!

快车也不能下?

我知道有家刻录的:http://yyjl08.w18.1358.net/
前几天我还邮购了十片呢,其中就有《黑毒》,听起来个爽啊~~

以下是引用peng7788在2003-9-14 13:43:00的发言:
快车也不能下?

torrent(种子)文件只能用BT下,去下个bittorrents或PTC装上,很容易。
BT的好处是不用上传空间,同时下的人越多速度越快,但据说伤硬盘。

不懂哦~~~~~~~~

BitTorrent,是一个多点下载的源码公开的P2P软件。而这个软件的最大特点是下载的人越多,速度越快。
在其官方网站上,我们看见其作者Bram Cohen的一段介绍,根据介绍,此款软件在世界范围内已经有50,000 -100,000用户,还在不断增加中。 与BT相关的网站现在有100个左右,国内主要的有五个左右。记者的很多朋友都在使用这款软件,尤其是用来下载电影、游戏之类的软件。BT的原理是BT首先在上传者端把一个文件分成了Z个部分,甲在服务器随机下载了第N各部分,乙在服务器随机下载了第M个部分,这样甲的BT就会根据情况到乙的电脑上去拿乙已经下载好的M部分,乙的BT就会根据情况去到甲的电脑上去拿甲已经下载好的N部分,这样就不但减轻了服务器端得负荷,也加快了用户方(甲乙)的下载速度,效率也提高了,而且,在你下载的同时,你也在上传(别人从你的电脑上拿那个文件的某个部分),所以说在享受别人提供的下载的同时,你也在贡献。

http://www.mxdown.com/BitTorrent/

我会了!谢谢各位!

怎么没有种子啊...555